каждый свое вкладывает в это понятие. давай... не разводи плиз. и не надо про целину на которой я развиваю 20. я нигде такое не писал. проходи мимо. как скажет сухов
а ну весной все по домикам, один я катаю когда захочу. остальные объезды ищут и смело по граниту катят нанешипах
Последний раз редактировалось dimitrii73; 17.11.2015 в 16:39.
Dude88, я там выше мессагу обновил, посмотри таблички...
и уже ни раз я об этом писал=пояснял. и ты видел, что я это писал. мне что теперь под каждым постом ставить пояснение?
в иркутске я не был, тебе советовать не могу вот ваще, тут сеседи то с бутава не согласны.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Оо следишь ??? ухаха. я в вк не писал уж сколько времени. и пока и не собираюсь
Ну как только сделаешь тему "Вечный холивар № 2 или Нужна ли на фэт шиповка в МО" так можешь и не ставить.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
А чего следить то, ты в фэтбайкерской группе активносралотписывался как раз в тот момент когда я себе покрышки там выбирал.![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)