Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну, я вообще без защиты штырь использую. В говно не лажу, камней не боюсь![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
защите не от камней нужна, а от гажи. Сейчас поищу фото.
Нужна ли тут защита?
А вот на финише этой гонки
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Фото подседела в чулке из камеры свежего и детального нет. Но не так уж оно и колхозно выглядит. Правда можно не заметить, что телескоп установлен, но мы тут о понтах или о практичности? )
в принципе так и есть. коцки на телескопе особо ни на что не влияют. ну, будет немного больше грязи внутрь набиваться, но , как показывает практика, если из говен не вылазить, то штыри засираются довольно быстро и на идеальном покрытии. что для KS с его муфтой одностороннего вращения, выбирающей зазоры направляющих, очень критично. она перестает работать и появляется люфты . Чистка в запущеных случаях не помогает!
так что какой никакой смысл есть.
ну и не забываем защищать подсидельную трубу в раме. про это вообще никто не вспоминает.
Говорят, поставили 3 месяца назад, реагентами еще даже и не пахло( по словам клиента), доставали 4 часа (после того, как его уже пытались достать N дней )
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Да, у меня теперь и на зажиме кусок камеры, бо как-то захрустело. Полвелосипеда пересобрал и смазал, пока не выяснил, что хрустит подседел в раме. Всё протёр тряпками, грузил почти до каретки сверху и вычищал, собрал и место входа подседела в раму защитил куском камеры. Пох как выглядит, я люблю тишину и чистоту внутренностей хотя бы )
.ggggg
Последний раз редактировалось Kolik; 05.05.2020 в 14:47.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)