Алексей, спасибо что вы наконец-то откликнулись! Говоря о переписке выше, как правильно заметил репликант, все останутся при своём мнении, тем не менее немного точек над i
Да, некрасиво получилось, да не по человечески.
Но Алексей, позвольте, вам, как минимум 2 человека, пытались обрисовать формат данного мероприятия и его нечеловечность, как в этой теме, так и в личной переписке. Жаль, что мы не были поняты. Особенно озвучивались моменты о самостоятельности передвижения.
У вас был навигатор и трек в нём. Подозреваю, что был смартфон с приложением карт. До ближайшей деревни было 2 км. Вы были вдвоём, 2 здоровых спортивных мужика.
Если бы у вас спустило колесо, сломался петух, отвалился подсидел вас гарантировано ждут. Если вам нужна помощь, пожалуйста сообщайте об этом однозначно. К сожалению, из нашего телефонного разговора я не сделал вывода о том, что надо вернуться. Возможно я просто туповат и такие вещи я воспринимаю только в однозначном виде. Когда у меня сломался петух я же очень громко кричал. Спасибо, что подождали и помогли, но если бы не ждали, то я бы и не обиделся, ибо формат такой. Ну вот не было бы у меня запасного петуха и что всем в Рязань из-за меня возвращаться?
У меня были случаи с отказом фары. Едешь по свету коллег (в вашей парадигме попутчиков). То есть Андрей мог пользоваться вашим, Алексей светом. Не помеха для передвижения.
Я просто вообще всегда недовольный когда что-то идёт не по плану. Сказывается занудность характера.
Я сказал, что мы сбросили темп, что остановились, что ломить не будем и что есть все шансы нас догнать. Не стоит забывать что вы сказали, что несмотря на наличие навигатора и трека в нём вы на него, не трек выйти не можете. Простите, но нам надо было вернуться и научить вас навигации?
Итого:
1. Несмотря на всё выше сказанное, Алексей и Андрей, я прошу прощения за то что не подождали и не помогли вам.
2. В следующем анонсе я уделю особое внимание разделу с описанием формата и особое внимание к техническим деталям.
На сём предлагаю зарыть топор войны. Признать меня недочеловеком-упырём которых мало. Приготовиться как следует и в следующий раз прокатить из пункта А в пункт Б возможно вместе а возможно только увидевшись в начальном и конечном пункте, в зависимости от обстоятельств.
![]()