Romziv, мне - ничего![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вместо Коны нынче Норка выступает![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Товарищи дык че? Стоит ли менять wtb st i19 на wtb frequency team i23 сзади и i19 спереди?))
Как я понимаю, ST не имеют вертикальной перемычки внутри обода, что делает их конечно же менее жёсткими.
Также у ST нет 4D-drilling, то есть отверстия под ниппели идут строго по центру - к вопросу о натяжке спиц.
С другой стороны, там есть вот эти вот круглые в сечении каналы с боков, что наверное придаёт какую-то прочность. (см картинку ниже)
короче, у меня Frequency i25 =)
ой-вэй, 17.5 тыщ за вилсет на втулках наподобие Alivio.
там ещё и стяжки макетные, у любых шиман на порядок лучше.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
тогда лучше Frequency i23 сзади и KOM i23 спереди.
и я бы держался подальше от шимановских задних втулок с алю осями. если хочется насыпухи, самое большее, на что стоит смотреть, это SLX и 756. в зависимости от предпочтений по количеству зацепов и креплению диска.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
не, ну я понимаю, за что тут 9 тыщ, даже в 2015-м. но имхо тот вилсет весь не должен дороже 10к стоить. ведь он раньше бы на 5к еле потянул, такие втулки на барахолке почти даром лежали..
по идее как пара комов i23. высота профиля у них всех одинаковая (23, 25, KOM, Frequency), только у комов перемычки нет.
думаю, можно рискнуть.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Какие из ободов посоветуете для грунта на 26" WTB com i-25 или Arch ex? Мой вес 75кг. И второе,есть ли вариан не сильно дороже,но поинтереснее, уже чисто под бескамерную резину,чтобы не заморачиваться с желтой лентой и если не сложно к ним прочные спицы и втулки. И посоветуйте хорошую летнюю дорогую бескамерную резину для грунта.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)