Ну да, а в парки ты телепортируешься прямо из подъезда! Многим, живущим в городе, до лесопарков еще доехать нужно. И даже если на этом пути есть процентов 10 наледи, для меня это уже повод применять шипы, особенно если конструкция покрышки еще и в парках позволяет потом кататься, а не запиливаться в снег (как в случае с Айс спайкером).
А тем, кто может в таких условиях катать без шипов и падений я могу только позавидовать. Я так не умею. Каждый сам оценивает свои возможности и выбирает подходящий инструмент. Как здесь можно всех ровнять?!
Последний раз редактировалось Deny; 16.11.2015 в 16:25.
Не знаю, я вчера совершенно спокойно катался и по асфальту на шипах, и по наледям всевозможным. Даже рискнул прокатиться в "полосе прибоя" на озере, где волны выплескивают на набережную декалитры воды ежеминутно и она, разумеется, подмерзает - вот вам и "мокрый лед" и "3D-лед" "в одном флаконе". Все отлично прошло, Д5 не спасовали ни разу; а шипы, будучи проклеены по совету опытных людей, а не вопрекималограмотным ашаноремонтникамкому-то, держатся мертво и нет ни единого намека на вырывание, в том числе и при резком оттормаживании на асфальте - специально проверялИ вот камень в Loew'ин огрод - я могу приаттачить фотку, как это выглядело (я о прибое, волнах и обледеневшем крае набережной) в реальности, и если бы кто-то там решился покатать без шипов, я был бы немало удивлен, скажу честно
Потому как соскользнуть "рыбкой" в озеро при легком боковом сносе там как два пальца об асфальт.
Последний раз редактировалось Mantrid; 16.11.2015 в 16:25.
у меня 500 метровпо асфальту
тротуаров... а там, как ты знаешь - голая соль
год назад
ради десяти процентов терять "волшебный" накат
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
с таким же успехом можно приатачить фото горки ледянки![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ну, тут уже стонали отдельные личности, сколько там шипов у кого выпало, посему можно не клеить, все равно выпадут. А человек, к совету которого я прислушался, Байкал на Д5 проехал ( и окрестности озера, в том числе и освальды), 800 км с гаком, и ни одного шипа не потерял. Клей специфический посоветовал, которым сам пользовался, я тот клей в Ленинграде еле нарыл. Зато теперь катаюсь спокойноХуже-то не стало как минимум от проклейки, а работы на 32 минуты обе покрышки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)