В чем смысл жизни?- Какой смысл в этом вопросе?
А если серьёзно то смысл в том что хочу советов что и как лучше сделать, в частности какой сьёмник использовать для каретки кроме зубила.
[FONT="]Скорее старенькое :[/FONT] Ось со сплошной резьбой с кучей шайбочек, гаечек и контр гаечек начинаешь крутить гаечку проворачивается ось …….. На арлёнке в моём детстве такие же были.![]()
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
А на тех втулках нельзя заменить чисто ось на современную, с отверстием под эксцентриковый зажим?
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»
Последний раз редактировалось realAlex; 07.02.2015 в 19:26.
без понятия, я так глобально об этом не задумывался.
нет
Ну так не всем же везёт родиться с прямыми руками
Вот не подходят мои руки к этим втулкам поэтому решил заменить. Втулки разумеется, а не руки![]()
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
Вообще тема очень интересная.
Неприятно будучи владельцем достойного велосипеда, смотреть на то на чем катаются твои дети!
Причём, 99% детских велосипедов делаются ни пойми как, в т.ч. и specialized. У меня трое детей и вопрос приемственности велосипедов оправдывает потраченные ресурсы. Старший сейчас гоняет на 24-дюймовом hotrock'е предтоповой комплектации - на эту зиму наметил замену ободов и переход на бескамерку, дочери, также как и автор, купил бу-шный спеш, только о 16-ти дюймах, ну а младший пока на беговеле и будет наследовать все это хозяйство.
А вопрос ковыряний в детских велах - вопрос большого простора для творчества и немалого удовольствия от результа. В общем удачи автору!
Проблема детских великов - кроме низкого уровня компонентов и большого веса
- отсутствие нормального набора передач для катания по лесу - нужен двойник
и колеса на гайках - нужны на эксцентриках
остальные апгрейды хорошо, но для езды не так критичны
Последний раз редактировалось bwn; 16.11.2015 в 04:51.
Последний раз редактировалось Shyp117; 16.11.2015 в 01:03.
Есть еще smart sam, но он проволочный. Больше ничего не нашел, доступного на сегодняшний день. Килограммовый стриток не в счет.
Она и сейчас не работает. Решение - карборигидка. Снимешь с велосипеда больше килограмма бесполезной массы. Если прям нужна амовилка, можно попробовать 26" воткнуть. Но надо будет выбирать и щупать конкретный экземпляр на плюшевость, под вес ребенка минимальное усилие страгивания - не прихоть.
Что за шатуны стоят? Длина, модель?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)