Безумие удалось наславу!
Основной сюрприз преподнесла погода. Все 22 часа температура не поднималась выше -4, при этом минимум был -11. Совокупно с небольшим количеством снега, выпавшим то ли в четверг то ли в пятницу закатон можно спокойно отнести к зимнему.
Основная проблема была в том, что мы все посмотрев на прогноз погоды решили, что холоднее минус 4-х и не будет, однако кое какие резервы взяли, они и выручили. И тонкие бахили и 3 комплекта грелок для ног и 3 комплекта грелок для рук и шорты и пуховик всё у меня пошло в дело!
Теперь по порядку:
Стартанули бодро, в пятером в Маке подхватили новых знакомых Алексея idta и Андрея и уже через 20 минут на мосту через Оку так же бодро мне поменяли петух, который поломался из за попавшей под ролик веточки, которая заклинила цепь.
После моста был потерян контакт с ast182, который, как обычно, в основном любит катать в компании только в поезде или электричке, а веломаршрут катит в одно лицо![]()
Дальше всё шло в штатном режиме пока не пришлось сворачивать после прогона вдоль Оки на не очевидный поворот в сторону полигона. Армейцы окопали дорогу на славу. В этом месте отстал idta, который остался ждать отстающего Андрея ( я так и не понял был ли у Андрея трек). К сожалению, Алексей с Андреем нас не догнали. Простите парни, но данное мероприятие было для нас всех авантюрой, для кого-то в большей для кого-то в меньшей степени.
Полигон распахан до состояния песчаной пустыни. В пустыне стоят самолёты они же цели для обстрела. Площадь полигона расширяют. Тут нам попался первый район лесозаготовки. Стоит сказать отдельно, что маршрут был перенасыщен участками с данным видом человеческой деятельности. По проезду деревни Веретенье, которое я прочёл беглым взглядом как французское Бертье мы попали в зиму и уже не покидали этого сезона. Минус 4 небольшой снежный покров. В эту, ночь под утро, температура опустилась до минус 8. Пошли в ход химические грелки, бахилы, шерстяные носки. Периодически шли пешком разгоняя кров в ступнях.
Выбрав свой тяжёлый фэт на данный маршрут как повод для авантюры, я получил то, что хотел. Пытался держать темп более лёгких коллег. К концу первой сотни я понял, что нахавался, а магазы закрыты, а колы не взял, а до Гуся Жезезного где и магазы и ресторан ещё далеко. Тут я решил не гнать и ехать своём темпе, так как даже при этом менее высоком темпе расчёты говорили о том, что на последнею эльку из Вековки мы успеваем. Коллеги, которых, по мимо меня, к тому времени оставалось трое, проявили себя настоящими друзьями-занудами и постоянно ждали меня, сдерживали свои порывы уйти в точку, поделились своим хавчиком, за что им огромное человеческое спасибо!
Доковыляв до Гуся, толстый потребовал открыть ресторан Гусачёк, где мы удивили работников количеством заказанной еды, а при выходе местное население фэтам. Местное население решило фоткаться с фэтами, Диману пришлось спасаться бегством.
Из Гуся Алексей двинул в Касимов, а мы в Вековку, предварительно посетив магазин. Стоит отметить, что это было единственное посещение магазина на всём маршруте.
Ночь накрыла нас на остатке дороге в Вековку километров за 40. Накрыла падением температуры с -4 до -9. Километров за 20 до Вековки температура упала до -11. Спасибо грелки что были вы у меня.
Вековка встретила фэтом ast182, припаркованного у закусочной. Саша же был внутри. Внутри мы покушали. Толстый, за что ему ещё одно огромное спасибо, съездил за литературой, под прочтение которой мы провели душевный час от Вековки до Черустей. Эльку от Черустей до Москвы не помню, так как спал.
В Москве первый раз не поехал домой своим ходом, а поймал убер-такси. В фольксваген поло фэт со снятыми колёсами зашёл без проблем.
Спасибо коллеги, это было чудесно! Самая жёсткая покатуха в моей жизни: километраж, цейтнот, тяжёлый вел, сломанный петух, мороз, иногда сложные колеи. Всё это помогла преодолеть отличная компания! Теперь можно спокойно идти праздновать ДР. Очередной год прожит не зря!
Трек на страве. (Лучше пользоваться партитурой Марсельезы от толстого (см выше) так как у меня около 12 км была включена пауза записи)
Флай бай на страве. Если кто из коллег своё застравит, наверное будет интересно посмотреть