не накатисто, пластилиново, но не холодно. слизнуло после ступенек на шаолине, ушиб бедро, дальше поехал по трамваям.
не накатисто, пластилиново, но не холодно. слизнуло после ступенек на шаолине, ушиб бедро, дальше поехал по трамваям.
без меня(
Только оттуда, там тепло, заморозков и близко нет, но в целом терпимо, где грязно, ситуацию спасают листья, где то вообще сухо. Самый грязный трейл-фокса, там дрист и болото.
Поэтому завтра в 10 длительная по всем трейлам битцы часа на 4( в простонародье-Битцарайд) Стартую в 10 с юга, если кто приедет, то в 10:30-11 могу быть у гл
Последний раз редактировалось Dень; 14.11.2015 в 14:35.
Мужики, здарова!
Завтра катаемся?
Соскучился по Битце (врёт)
Неторопливо скатываясь вниз по Репке, было очень приятно повстречать битцевских амазонок, бодро вкручивающих навстречу, то есть в правильном направлении!Очень приятно и мотивирующе, я бы сказал! Пришлось повторить вслед за ними. ;-)
Надо ставить самую злую и грязевую резину. Деревянные мостки - как обледенели.
Dень, я бы рад, да уже всё. тута я уже. на работе сижу.
В битце опасновато, навернулся на шоалине, чуть ногу не сломал. Было больно, но всё обошлось и я поехал дальше валяться в грязи.
предлагаю: камеры для 26" с велониппелем (1.5\1.75 х два штука, 1.9\2.125 х адын штука), седло Kore белое, различные IT услуги
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)