Битцевский парк-2015 - Страница 790
Закрытая тема
Страница 790 из 881 ПерваяПервая ... 290490590690740760780785788789790791792795800820840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,891 по 7,900 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от shipiloch Посмотреть сообщение
    Катайус кругаме, все знают о твоём суперпрокаченном скилле для мастера лысой резины, так что твоё мнение по резине не уместно))))
    Присоединяюсь к вопросу чё лучше для грязи и снега Игнитор или Медуза, шипы не рассматриваю?
    Мой скил он однобокий, я им не доволен например.

И льда я боюсь на самом деле, помню как-то ехали в Бицайкл по ледяным колдобинам (как раз в та самую дождливо-жестяную зиму), я вообще без шипов, Расклдной, Загремел и кто-то ещё - кажется шипы на передних имели, ну, они от меня на 100 метров уехали, вперёд, неспешно, пока я "танцевал" ловя то, переднее то заднее.
    Наконец я упал, лежу такой думаю: "мдааа.. больнаааа", а они впереди тоже: шлёп-шлёп. -)

В общем... лёд, конечно вещь в себе.
    Это Вакадзаси фанат на льду дрифтить на шиповке, он безумный.))
    У меня и на шиповке нет уверенности, что не снесёт, я себя на ней неуютно тоже чувствую (отвык и разучился, наверное)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

завтра утром-днем едет кто? битца или замкадо-битца

прошел тему с одной шиповкой. теперь только пара.

че УМЛМ?

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    завтра утром-днем едет кто? битца или замкадо-битца
    Я завтра, часов в 10 за бугор собираюсь.

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Я завтра, часов в 10 за бугор собираюсь.
    виза нужна?

за мкад он поедет. Я примерно в это время поеду, но по внутримкадной
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

Xvel177, сноу трак бесполезная и неудобная фигня(в паре парков можно взять на прокат байк с ним) - ноль наката и бокового сцепления тоже не много, на льду вообще вилы, в итоге для кого или чего не понятно, тк даже в идеальных для себя условиях почти не катит.

Пыжик, зависит от собственных предпочтений и покрытия, можно на хуквормах катать, веду одинаково - лед, песок, снег - одинаково паршиво, зато не будет неожиданности когда сорвет(по ровному льду даже неожиданно хорошо держат). Для катания вниз по не очень рыхлому снегу(можно даже с небольшой коркой льда) лучше всего грязевая резина, для миксового катания чтото типа универсальной но широкой покрышки надо, например контики мк, хк, рк итд из швабле тотде хд и нн, из максисов хр2, адренты, ну если есть лед то лучше как минимум сзади иметь шипы(управляемость теряется, но зато завалиться значительно тяжелее и проще остановиться).
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

Цитата Сообщение от Vastak Посмотреть сообщение
    Xvel177, сноу трак бесполезная и неудобная фигня(в паре парков можно взять на прокат байк с ним) - ноль наката и бокового сцепления тоже не много, на льду вообще вилы, в итоге для кого или чего не понятно, тк даже в идеальных для себя условиях почти не катит.

Пыжик, зависит от собственных предпочтений и покрытия, можно на хуквормах катать, веду одинаково - лед, песок, снег - одинаково паршиво, зато не будет неожиданности когда сорвет(по ровному льду даже неожиданно хорошо держат). Для катания вниз по не очень рыхлому снегу(можно даже с небольшой коркой льда) лучше всего грязевая резина, для миксового катания чтото типа универсальной но широкой покрышки надо, например контики мк, хк, рк итд из швабле тотде хд и нн, из максисов хр2, адренты, ну если есть лед то лучше как минимум сзади иметь шипы(управляемость теряется, но зато завалиться значительно тяжелее и проще остановиться).
    Понятно, спасибо! Насчет траков вопрос отпал. Насчет фэта буду думать. Сегодня был в веломагазине недалеко от Пражской видел недорогие фэты от Eltreco, возможно, куплю попробовать зимой.

surfkiter, завтра может попробую выехать в замкадную Битцу, первый раз с 18го октября ;-) просто проверить смогу ли вообще катать, по этому если и поеду то еле еле ;-) неделя была тяжелая, рано не соберусь :-)

ой-ой. ты бы вначале попробовал по бульвару. в лесу скорее всего рискованно от грязи. похоже не промерзнет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)