Не знаю, на моих ни про какие 15 пси упоминания нету. Полтора сезона отъезжено на шиповке 4.0 с давлениями 18-20 пси, обода прекрасно себя чувствуют. Даже прошлогодняя трещина в борте не растет, а вчера я ее окончательно заделал пиндосским суперклеем, на всякий случай. Да и в принципе, если подумать, это стандартный переход качества в количество: первая партия, как правило, всегда лучше, чем последующий массовый выпуск, а в случае с китайсами это аксиома. Поэтому я всегда влезаю в подобные авантюры, чтобы успеть прикупить еще хороший товар, пока он не "испортился" массовостью и удешевлением. Примерно из этих же соображений сейчас приобретена фэт-подвесная рама от небезызвестной уже "Кувалды" - очень надеюсь, что ребята не повторят судьбу Сармы, но лучше-таки перестраховаться
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
Вдогонку: "... однако, за время пути собачка могла подрасти!" (с). После десяточки километров свеженькие Д5 "подросли" до заветных МТБРовских величин: 113 мм переднее колесо истрадающее дистрофией111 мм заднееРадиус колеса по краю резины составил 380 мм, стал быть, диаметр "честных" 760 мм будет. Все это богатство на 80 мм сармоободах. Вдруг кому-то пригодится.