Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
А не со времён ли Батона они стали "современными"?
Не знаю, на моих ни про какие 15 пси упоминания нету. Полтора сезона отъезжено на шиповке 4.0 с давлениями 18-20 пси, обода прекрасно себя чувствуют. Даже прошлогодняя трещина в борте не растет, а вчера я ее окончательно заделал пиндосским суперклеем, на всякий случай. Да и в принципе, если подумать, это стандартный переход качества в количество: первая партия, как правило, всегда лучше, чем последующий массовый выпуск, а в случае с китайсами это аксиома. Поэтому я всегда влезаю в подобные авантюры, чтобы успеть прикупить еще хороший товар, пока он не "испортился" массовостью и удешевлением. Примерно из этих же соображений сейчас приобретена фэт-подвесная рама от небезызвестной уже "Кувалды" - очень надеюсь, что ребята не повторят судьбу Сармы, но лучше-таки перестраховаться

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------

Вдогонку: "... однако, за время пути собачка могла подрасти!" (с). После десяточки километров свеженькие Д5 "подросли" до заветных МТБРовских величин: 113 мм переднее колесо и страдающее дистрофией 111 мм заднее Радиус колеса по краю резины составил 380 мм, стал быть, диаметр "честных" 760 мм будет. Все это богатство на 80 мм сармоободах. Вдруг кому-то пригодится.