Performer, если восстановлением велосипеда не движет непреодолимая ностальгия, не стоит эта рама вложений сил и средств. Затраты на восстановление существенно превысят стоимость конечного продукта.
Performer, если восстановлением велосипеда не движет непреодолимая ностальгия, не стоит эта рама вложений сил и средств. Затраты на восстановление существенно превысят стоимость конечного продукта.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 13.11.2015 в 00:44.
..на тему Eldridge Grade..
Привет всем любителям старины! принимайте новенького
уже лет 5 как катаюсь на хромольках
начинал с:
алю горняка Corratec
потом был алю горняк Gary Fisher
потом алю гибрид Carver
потом окунулся в мир хромолек:
был самосбор на туринг сете Peugeot Limestone (Tange) покупал с немецкого ебея, пришёл в восторг после первой же 50км покатухи по грунтам, вел предназначался для жены, после того как я решил купить следующий (в списке ниже) но образовалась дочь, а cледом и сын, жена выпала из вело жизни на пару лет, раму держал, держал, но продал т.к. с деньгами что-то совсем напряг был
имея пыж, снова с немецкого ебея купил туринг сет Сyco (Columbus), затем пыж слил как уже было сказано ранее
продаван продавал раму, вилку и рулевую тремя разными аукционами, гад, но я выиграл все три лота и вот он поехал ко мне, на нём я ездил дооолго, многие компоненты были куплены в Германии, он очень полюбился мне т.к. процесс сбора т.е. поиск, зарабатывание денег, покупка, ожидание доставки, получение, все эти моменты очень укрепляют привязанность, сравнить это с покупкой готового в магазине не реально, вобщем продавать я его не собирался, но позже нас с семьёй ждал внезапный переезд из Украины в Россию, коныка пришлось оставить
накатавшись на Cyco, уже будучи увлечённым нюансами произ-ва и характеристик разных уровней разных производителей, а так же имея желание попробовать шоссер, не имея на тот момент уже ни одного вела т.к. переехали, вобщем уже будучи в России, запарился я поиском шоссера и очень удачно выхватил в Украине вел в сборе Willier Angliru Pro Race 04-05годов, на топовых трубах Columbus Ultrafocco c вкраплениями карбона в виде задних верхних перьев и вилки
его мне благополучно привез мой человек из Харькова в Белгород, отправив оттуда ТК до Серпухова (кстати - если кому нужны такие услуги - обращайтесь, в Украине много интересного!!!) вел меня очень порадовал своими ходовыми качествами, весом, да и просто на него приятно смотреть, вел этот тоже переходит в разряд не продаваемых т.к. найти такой и за те деньги, за которые я его купил, не реально, это точно, тем паче, что дочь уже тоже его членом семьи![]()
так же начал пассивные поиски найнера, не планировал покупать хардтейл с 26" колёсами, но имея страсть к коллекционированию, почти целый год мне не давал покоя, продававшийся в Украине Marin Eldridge Grade 2001г,который был в превосходном состоянии и за не большие деньги, но курс был выше в 2 раза привычного по-этому деньги как бы и не малые в рублях получались, а у меня не было лишних, в итоге позже всё сложилось в мою пользу, короче
прямо перед осенним крымским велопоходом 2015г, в который меня пригласили укр. друзья
желая поехать в Крым, я вспомнил, что был Marin т.к. мне нужен был для похода горняк
работа попёрла и за 2 месяца до похода и я его купил, т.е. вел этот долго меня ждал, очень приятно ощущать когда вещь реально тебе предназначается и ты с ней воссоединяешьсяправда до сих пор не могу нарыть инфу на каких именно он трубах Columbus, но для горняка это и не принципиально т.к. он должен быть крепким, а не суперлёгким, каплевидные трубы треугольника, того промежутка времени мне очень нравятся, задние перья - особенно
продажная фотка
получил вел, примерка баула (хэнд мэйд ин юкрэйн..реально толковые баулы за вменяемые деньги..кому нужен - подскажу как купить)
в Крыму на легке
высота Френк Мезер 666м (что близ Судака)
одновременно с шоссером был куплен в Украине редкий (уже ретро) сет Bianchi конца 80ых - начала 90ых (алю/карбон, вилка топовая Columbus EL, не по феншую, но не плохо как по мне, карбоновую всегда можно купить) у того же продавца к нему купил и феншуйный топовый вилсет середины 90ых от Mavic (подозреваю, что он на нём и стоял, просто тот его разбалахолил, так же стояла карбо-камповская оборудка Record (это я понял, просматривая его архивные темы того периода продаж, но смотрел уже позже, а жаль, можно было навесить всё обратно) но бонусом он мне дал титановый подсидел, что очень приятно, сейчас я в процессе поиска карбо-камповской б.у. оборудки для него
информации о нём я так и не нашёл в сети, лишь только одна ссылка на англ. сайт с невменяемым ценником в 700 фунтов
http://www.bricklanebikes.co.uk/bian...-frameset-59cm
![]()
Последний раз редактировалось Gilmour; 29.12.2015 в 21:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)