А что за колодки?
колодки самые дешевые.... и были и внось я поставил.. думал... ну велосипед .б.у...НЕ КАНЬОН откуда я знал... что свист там.... . ПОЛУЧЬШЕ колодочки поставить? на ОлЭкспрессе вот думаю взять парочку... за 260 руб...baradine
мне показалось что он шутит
а можно все же фото какие обода и колодки? было у знатомого аналогичное. там фича была в том что у его велика производитель поставил обода с гладкой тормозной поверхностью. ну то есть она не фрезерованная была ка у нормальных ободов ,а просто обычная глянцевая стенка. короче он мучился с визгами пока один раз в покатушке по полям не попал в дождю. что при этом бывает и что куда летит, налипает и трет все мы знаем . после той покатушки его тормозные поверхности стали малость ширшавыми и визг пропал. это к размышлению на авторитетную рекомендацию к действию не претендую
Это кстати вариант. На дисках иногда визг бввает не по причине того ,что что то попало, а потому ,что кто то при свей технике торможения полирует колодки и ротор . легкое прохождение мелкой шкуркой убирает звуки.
не знаю.... обработал я шкуркойй.. .видимо шкурка маленькая... короче ВЫ хотели сказать что КОЛОДКИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ?
Последний раз редактировалось WWS12; 12.11.2015 в 21:01.
бывает что ни при чем , а бывает что и то и их тоже надо шкурнуть немного.
но повторюсь , что на авторитетность не претендую
P.S.:шкурка маленькая в смысле нулевка?
То есть у тебя стояли какие то дешевые колодки и очень сильно скрипели, при торможении.
И ты их заменил на точно такие же, которые (совершенно естественно), тоже очень сильно скрипят, при торможении.
Я ничего не перепутал?
А на какой эффект был расчет?
Вообще то ви-брейки, почти все скрипят, по мокрому ободу. Да и диски тоже, только диски быстрее высыхают.
Попробуй другие колодки, те же Барадайны...
спасибо. я заказываю тогда другие.. вообще не знаю что со мной....(((
у меня было 2 байка дешевых на Вибрейках
было 3 байка умереенно дорогих на дисках
и 2 дорогих на дисках и вот щас один винтаждный на ВиБрейках....
но я что-то не соображаю... скрип ОЧЕНЬ сильный И....
ДА
КОЛОДКИ ТЕЖЕ
ШКУРКА НУЛЕВКА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)