Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Denis_SP, это очень интересная тема. Сначала начитался, что и вправду 150мм это слишком много для 32 и нужно брать хотя бы 34, если не 36. В этом году Fox перестал делать 150мм под 32 ноги, только 34. Это как-бы подтверждает теорию о том, что 34 и не меньше. Но вот что было до этого? Как миллионы велосипедов ценой под 10.000 долларов ездили при 150мм на 32 ногах? И ни у кого не гнулись, не мешали прыгать. Еще раз, я теоретик и на практике реальный ноль, просто читаю и сравниваю.
Если кто ездил на 150мм и 32 ногах и знает, что такое гнутые ноги - пожалуйста, сообщите.
Спасибо всем огромное!!!
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Я на самом деле недо-матрасник, не скрываю. Но если же попрыгать (без экстрима, только на то, что предполагают 150мм) - неужели так все плохо? Ну вот никак я не могу понять как вдруг выпустили, к примеру, такой велосипед и на 32 ногах? http://www.evanscycles.com/products/...-bike-ec108144 - раньше стоил 9,999 долларов.
Dimaxer, что такое "прыгать без экстрима"?С бордюра?
Твои цели абсолютно не стОят заморочек.
Trail/AM/Enduro Club
Dimaxer, я ни слова не сказал про ”гнутся”. И я добавил имхо.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
ЮркЫй, просто есть парни которые открыто идут на риск. У меня 2 детей, работа и теннис, поэтому травмы мне не нужны. Конечно, никогда не знаешь где упадешь и как это случится, но все же в большинстве случаев травмы матрасника не сопоставимы с травмами реальных райдеров. Пока у меня хардтейл мне даже не в радость с бордюра прыгать. А предложение порождает спрос. Вот куплю подвес и поеду в лес. Без экстрима.
Конечно, Вам немного дико смотреть на людей такого типа как я которые покупают подвес для комфорта и "покатушек" в лесу. Но в жизни так мало радостей, что можно себя и побаловать подвесом.![]()
![]()
Это лучше, чем купить себе последний айфон и новый ноутбук, не правда ли?
(сам хожу с кнопочным самсунгом и пользоваться айфоном даже с доплатой не буду
)
Denis_SP, мне очень важно и интересно Ваше мнение и мнение любого участника этого форума. Даже если Вы прямым текстом назвете меня придурком и объясните, что мне нужен, скажем, подвес не 150-150, а ххх-ххх, или же совсем не нужен - я скажу Вам за это спасибо и если соглашусь (я ведь пришел за советом сюда, а не отстаивать свое мнение), то так и сделаю.
Вот сейчас у меня есть возможность купить по нормальной цене подвес 150-150, но с 32 ногами. Знакомый говорит, чтоб я выбирал подвес 150-150 по цвету и не задавал идиотских вопросов, абсолютно все для меня более чем достаточны.Хотя сначала я твердо решил, что раз покупать, так с пацанскими 34, а не недоногами-мокройлапшой 32.
![]()
![]()
Спасибо большое!!!
ну,не понравятся 32мм-продашь и купишь толще,делов-то.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Банник сложнее дернуть с длинными перьями. Вверх лучше едет. Не так просто, может, в узких поворотах. У моего велосипеда перья 450 мм как раз. Я привык.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Знакомый дело говорит. Не сношай себе мозг.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
Коль, ты заметил, что тебе мало 32-х ног?
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)