завалы, броды, треш...хм, моя тема- надо ехать))
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Прошлым ноябрем было куда глубже. Сейчас (пару недель назад) - не выстегиваясь, но небольшой риск замочить ботинки есть (я намочил только внешне)
Чутка слева останки старого моста, но по-моему проще вброд, даже если станет глубже - ширина то пару метров.
Собачка то могла и отъехать...а могла и правда подрасти, хотя и год назад была отнюдь не щенком
Ежели замыкать круг на Челюсти и Собаку, то надо еще прибавлять понедельник)
Шеф! Где точка первой и второй ночевки? Не из за занудства, а любопытства ради![]()
SGNRUS, учитывая местные особенности, а именно повышенный уровень коррупции в Российской Федерации, думаю, что за сосиску-две любой волкодав нас пропустит.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
harddm, первую я смотрел в районе Пустошей - там есть несколько карьеров и лесочков. Наложив это на недачный сезон, думаю, что будет ок. А вторая - не доезжая Гуся км 5-10 (а можно и переехать его, если уж будет нормально катиться и решим круг замкнуть).
Последний раз редактировалось Fleymerillo; 10.11.2015 в 13:52.
Таки это был щенок... Годовалый, примерно.А растут они больше.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Среднеазиатская овчарка. Привязан был на краю участка так, чтобы перекрывать почти всю улицу на въезде в деревню.До противоположного забора оставался метр, примерно...
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)