Fleymerillo, в конце октября катали почти так, но только одним днем и слились из Гуся в Нечаевскую на эльку в 17.30. После Иванищ завалы, а через несколько км дорога переходит в противопожарный ров и все это безобразие до озерка перед Лесной. Через озерко проложен мостик, тонуть не надо
Последний раз редактировалось piv84; 10.11.2015 в 11:52.
Ездили это. Тоже в октябре. Завалов чета не помню особо (пара упавших бревен не остается в памяти), а тропа вполне себе проезжается, не выстегиваяюсь. На узоте 2,35. Не скоростной хайвэй, но...видимо, Вы не видели страшных дорог.
По сабжу. Могли бы вполне красиво замкнуть круг до Черустей - это еще +35км от Ильичева, дороги хорошие. А то совсем мало у вас на 2 дня выходит, если точку разделения сб/вс ставить в Гусе. Но тут уж каждому свое, хотя минимизировать электрички можно, которые на участке Уэкоука-Черусти ходят не столь часто.
А маршрут до Гуся взял на заметку, так я еще не ездил вроде (из раз 3-4, что я вообще ездил Черусти-ГХ).
Дорога до Сулово помнится также как не сильно скоростная, с болотцем и небольшим буреломингом. А еще в Сулово живет добрая собачка, передайте ей привет)
Не исключено, что сам в ночь с сб на вс буду ночевать в "Мещере".
Последний раз редактировалось Evilmet; 10.11.2015 в 11:58.
Ок, после августа завалы разными не должны быть. Не выстегиваясь с чемоданами получится? А то "не выстегиваясь" у всех разный. Не, у меня фэт, мне в целом пофиг. Но те, кто пробовали его с моими чемоданами поднять (и не все подняли) меня поймут, когда я чуток очкую насчет завалов.
Фотка есть только моста через озеро. Ехать то можно, мы тоже не выстегиваясь проехали, просто времени потеряли много и пришлось сливаться. Завалы после Иванищ, возможно завалы и круто сказано, но надо объезжать по кромке (на дороге глубокие колеи и деревья кое-где), местами валяются деревья, в принципе можно опять таки по кромке продраться, но было грязно и скользко, когда мы ехали.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Fleymerillo, на фэте не проблема проехать, а можно и объехать. Когда мы ехали, не которые деревья были распилены, может и вообще расчистили
Ясно. Не, завалы это совсем другое.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Это на обдумать. Посмотрим по настроениям и вообще. Цимес ощущаю.
потому и подчеркнул, что проехали на узоте. Для фэта хайвэй почти)
Чумоданы не учел, моя табуретка на автомате перелетает через бревно, но точно ничего страшного. Да и времени у вас полно)
для справки и наглядности мысли, ехали вот так
Последний раз редактировалось Evilmet; 10.11.2015 в 12:08.
да-да, от меня тоже привет. Уверен, она ещё помнит мой вкус)
можете даже сосиску дать на добрую память.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
ну разве что последние км заезда именно в Гусь,имхо.
PS: блин, посмотрел трек - а собаку-то вы объезжаете в 50-ти метрах зачем-то... Через неё напрямки интереснее в разы.
Последний раз редактировалось ast182; 10.11.2015 в 12:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)