На Карьеры - Страница 1360
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Сейчас до аэропорта Домодедово иногда и на машине страшно ездить Чуть какая пробка и начинают по обочинам гонки устраивать
    Так бедного Стерха и задавили.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Вы ему намекните, что данный лисапед надо как бы вот так использоать:
    Вот это я понимаю горный велосипед в своей естественной среде, а не как мы тут по "лыжне" катаемся.
    Последний раз редактировалось philz; 10.11.2015 в 01:28.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю горный велосипед в своей естественной среде
    я там ещё пару фоток с гонок добавил. Всё-таки лисапед то гоночный. ))

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

И вообще.
    лыткаринская трасса - очень хороша для марафона!
    А на съезжалках на восточном берегу БЛК я как раз и ставил технику перед первым выездом в горы.
    Так что места более чам позволяют достойно выгуливать кантрийник! ))

И вообще. лыткаринская трасса - очень хороша для марафона! А на съезжалках на восточном берегу БЛК я как раз и ставил технику перед первым выездом в горы. Так что места более чам позволяют достойно выгуливать кантрийник! ))
    Ты не забудь, за тобой еще должок остался, ты так и не съехал ту съзжалку на Волкуше. Кстати на нашей трассе постоянно тренируется Юра Чернов и он очень не плохо выступает на соревнованиях, думаю даже тебя обгоняет, ты же Юру знаешь?
    Последний раз редактировалось philz; 09.11.2015 в 23:03.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    думаю даже тебя обгоняет, ты же Юру знаешь?
    Заочно знаком по протоколам. Обганяет, да ещё как!!
    Хотя по большому счёту я дышу ему в затылок https://docs.google.com/spreadsheets...PQw/edit#gid=0

Похоже сегодня был последний чудесный денёк, в лесу было супер, но видимо это было закрытие основного сезона, далее обещают 2 недели дождей....

А потом уже зимний сезон!

Заочно знаком по протоколам. Обганяет, да ещё как!!
    Хотя по большому счёту я дышу ему в затылок https://docs.google.com/spreadsheets...PQw/edit#gid=0
    Круто че, молодец что прогрессируешь, помню когда ты к нам в первый раз приехал на покатушку в 2011, ты был совсем овощем тогда. А сейчас уже на гонках выступаешь в середине протокола.

Ромыч, давай ты купишь лыжи, я тебя научу катать всеми видами конька, глядишь понравится, а там будишь накатывать свои 19000 км на лыжах зимой и на роллерах летом xDDD

ахаха!! ЛОЛ!
    У меня такое же лисапед (модель, год reaction sl 11).
    Вы ему намекните, что данный лисапед надо как бы вот так использоать:

В противном случае гоночный лисапед может просто совершить самоубийство от столь унылой жизни... Достанься мне б такой хозяин - я б именно так и сделал.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Вообще вы аккуратнее с этим челом. Он на кантирйнике с фурами ездит - он может быть очень странный и опасный... Как бы первый звончоек настораживает. ХЗ что у него в голове. Наверняка маньяк.
    Хотя на моей памяти Катайус ездил в аэропорт Домодедово по обочине авто-магистрали в плохую межсезонную погоду. А так чел вроде безобидный. Но я до сих пор оправиться не могу от морального шока. По обочине скоростного загруженного шоссе, Карл!! В слякоть!
    Те человек, едущий на мтб по шоссе - по определению псих?) Мб у него тупо нет другого велика например...
    Последний раз редактировалось BlondyGirl; 09.11.2015 в 23:43. Причина: От греха
    Чистый фэт-позор владельца

EvilHamster,Коллега! Последняя информация с скиспорта! Работа системы искусственного оснежения опробована! Успешно! Так что лыжи в этом сезоне уже должны быть подготовлены!

Блин, надо коньковую пару брать, а цены чота ваще говно
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)