Друг надумал коня сменить, есть два варианта Scott Spark 760 (2014) или GT Sensor Elite (2014), оба новые. Мне уже весь мозг вынес... Вопрос, что именно советовать выбрать, главный критерий рама покрепче, катается он весьма экстремально.
Друг надумал коня сменить, есть два варианта Scott Spark 760 (2014) или GT Sensor Elite (2014), оба новые. Мне уже весь мозг вынес... Вопрос, что именно советовать выбрать, главный критерий рама покрепче, катается он весьма экстремально.
надо брать скот пока есть такое... GT всегда успеешь -китайско германская разработка...)))
Для справки: 1,5 метра - это без пары десятков см ваш рост. Метр - это больше половины вашего роста. Вот вы уверены, что именно с такой высоты он будет прыгать на плоскач?
У друга аваланч 2006 года, выдержал пока все издевательства, друган ломался, а велику хоть бы что. Прошлым летом он слетал с бетонного парапета (не удалось остановится, песочек), высота почти 2 метра велик целый- кости нет. Колеса правда 8. Понятно, что сдуру можно все сломать.
Последний раз редактировалось Иван 2406; 10.11.2015 в 11:32.
На счет оловянча не удивительно, сам начинал на чукере прыгать, в компании и аваланчи были, летали даже модные тогда двухпролетки.(верните мой 2007)Как показала практика не выдерживали вилки RST и колеса, а рамы GT чугунЭто все из принципа "бери потяжелее - кости срастутся, а рама нет"
ТС, посмотрите NS Soda
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)