Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
tJ7LGdabv98.jpg
Тем временем, 08 ноября в Питере прошёл II этап циклокросс серии 2015г, СПб, Сад Смольного собора. Участвовало 13 человек - 4 синглспид, 9 - мульти.
Видео от участника (спасибо автору):
https://youtu.be/gdwcqfKiA4M
А первый (и предварительный ) сюда попали![]()
А что есть КС (надеюсь - не Конституционный Суд ?) ?
Никак не связаны, это любительское соревнование на неофициальной трассе. Трасса делается практически энтузиастами, участники чуток скидываются энтузиастом на материалы ну и на интерес. Призовые места ничего не дают, кроме поздравления и рукопожатия. Ну и удовольствия от победы (или участия - тут уж кто как накатал). В конце сезона можно выявить победителя ( в прошлом году вроде как на какой-то мелкий приз скидывались, но точно не знаю, ещё не участвовал). И этим оно отличается от официальных в лучшую сторону - было недавно официальное мероприятие, в Соуранде (есть тема ниже), от Комитета по физ и спорту - тупо загнали народ на чисто КК трассу - типа, да какая вам разница - там грязь, тут грязь, чего еще надо.
Ну про официальное я уже написал, на cyclo-cross.ru как раз фотки с него. ИМХО - для этого не обязательно куда -либо ехать, думаю в подмосковье таких "велокроссовых " трасс ничуть не меньше - просто приезжаешь на любую КК гонку и вперед. А вот неофициальные поинтереснее, т.к. трасса делается знающими людьми, со всеми атрибутами - скоростными участками, препятствиями и т.п. Хороший пример - Тыква-рейс 31 октября был, очень классно было.
Или на что-нибудь типа этого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)