понял.
все вроде бы хвалят вариант - праворукая манетка на левую сторону вниз.. (тем более там у меня только ручка тормоза. переключателя нет)
понял.
все вроде бы хвалят вариант - праворукая манетка на левую сторону вниз.. (тем более там у меня только ручка тормоза. переключателя нет)
ОК
Прислушаюсь к Вашему и Наливаича совету - остановлюсь на https://www.bike-components.de/en/Ki...l-2016-p45576/ или http://www.bike-discount.de/en/buy/k...eatpost-259447
К советам практиков и механиков стоит прислушиваться)
Тему про ЛЕВ тоже прочитал, выводы по ней те же - его и надо брать.
Но вопрос про китайцев все равно пусть будет - если они более-менее неплохи, и не развалятся как у stronge за полгода, то куплю и поставлю на другой подвес)
Exaform eTen кстати в этом году же ставили на норки в стоке, может следующей весной и по ним статистика появится.
Бери 150, хода много не бывает![]()
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
То-то я ее за одну неделю в горах ушатал, а дропзон все ездит и ездит... Засирание клапана лечится пшиком даже без снятия седла.
Реверб хорош только для велосервиса, оч. выгодное изделие.
Кстати при мне друг сломал эту сраную манетку реверба при легкой уборке в Чулково, сломал от слова совсем (теперь можешь озвучить ценник за ремкомплект).
работаешь в мастерской имеешь достоверную статистику?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Имеешь данные по количеству штырей разных моделей у клиентов твоей мастерской? В том числе тех которые не принесли? То-то.
У РШ есть на мой взгляд огромный недостаток - гидроманетка. Мало одной начинки, так еще и с приводом намудрили... Ради чего?
Попробуй сломай манетку того же дропзона или льва...
нет, поэтому я и не делаю выводов. только факты.
штуки 3 помню.
ну например гонец В.Трохин управление тросиком вообще не воспринимает. ( у него демпфер на гидроманетке рассыпался, но на тросиковый менять не стал) Соображения именно грязевые.
Я не утверждаю, что реверб торт, но так все однозначно. А то его совсем уж заклеймили.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, так а в обслуживании что дешевле? Заход с другой стороны, так сказать![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
В моем посте были тоже только факты.
Кому-то везет и с ревербом, кому-то не везет с KS, однозначности нет в природе...
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Кмк это зависит от частотыремонтавнепланового обслуживания.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)