Так?Velosign.png
Так?Velosign.png
Добавить жёлтых линий, которых не может быть при виде спереди.
Вложение 346312
также можно скачать векторный пдф под любой формат печати (по умолчанию там а4 сейчас)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Нет, никаких красных или иных цветных элементов не надо.
Во-первых, это удорожит производство: потребуется дополнительная пленка. Во-вторых, знак будет хуже читаться: глаз воспринимает лучше однотонный знак (если не считать цвет фона). Дополнительных элементов добавлять смысла нет, разве что действительно продумать, как обозначить, что это ЗАД машины. Пока что я не стал мудрить и переделал только велосипедиста. Давайте думать вместе.
И да, то, что я показываю, в типографию (а скорее всего это будет контора наружной рекламы) нести нельзя. Это превью, а не рабочий файл.
peayq, вот, уже более понятно. что это вид сзади
но я бы ещё цифры увеличил
Я понял, мне кажется левее отколеса надо выхлопную воткнуть на нижней линии кузова, т.е. Сделать полугруглую дырку на авто и воткнуть туда черный кружок
трубу приделал, посмотрел и убрал нафиг, она не читается вообще.
шрифт увеличил, рисунок чуть поднял.
Вложение 346314
ссылку обновил.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
лучше всего было бы так показать вид сзади, однако у нас эта часть срезана знаком.
Вложение 346321
Ну вот, противоречу сам себе, усложнил машину, чтоб было понятно, что это вид сзади.Velosign-1.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)