Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 174
+ Ответить
Страница 174 из 944 ПерваяПервая ... 74124144164169172173174175176179184204224274374474674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

А у меня появилась гарнитура JABRA SPORT PULSE WIRELESS. Отлично работает с моим Polar v800. Притом, и музыку играет нормально, и пульс вместо Polar H7 передает, да еще и непонятно откуда-то каденс берет.

Ну либо с полара,либо в ней самой датчик инерционный,как в беговых датчиках.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Вот же, дон kasyanov уже объяснял - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=209986
    Коллега! Я конечно польщен!
    Но афторство темы и статьи не мое. Я только дополнял и поддерживал.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Потихоньку выбираю пульсометр-часы
    -Применение бег , быстрая долгая ходьба , часы повседневные , иногда поплавать просто (без записи трека). Велосипед в расчёт не беру (точнее беру , но только в случае выбора конкретной фирмы- производителя будущего велокомпа - будет ли такой же как и пульсометр-часы или нет . Типа с одним ПО на компе работать или с разными )
    -Использоваться будет без смартфона
    Цель-улучшение выносливости и и ССС в целом .
    -Инструменты - свободные веса , велосипед , бег , ходьба .

Осилил 2/3 темы . Каждый хвалит "своё болото" иногда .
    -Буду задавать всем глупые вопросы .

Polar m400 и Polar v800
    Какие самые критические недостатки m400 перед старшим братом , касательно бега , ходьбы ???
    http://www.polar.com/ru/products/com...product2=65963
    Так всё таки отический датчик - какая погрешность , есть ли "объективные" сравнения ?
    Пока сам увидел (если верить сайту по ссылке выше) отсутствие вибро сигнала (на практике нужно ) и отсутствие R-R интервалов(нужно ли это на практике я не знаю)
    Последний раз редактировалось Deniska621; 09.11.2015 в 03:12.

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Для не профессионала возможностей м400 хватит "за глаза". Откуда там оптический датчик, если в комплекте обычный Н7? Из недостатков попадалось на глаза, что точность жпс у него самая плохая, это следствие использования какого-то почти ноунейм-чипсета. Но зато и цена низкая. Вибро-сигнал вещь очень полезная, но можно и без нее жить. А без записи интервалов тем более жить можно, лучше сходить к нормальному спортивному врачу раз в год
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    Откуда там оптический датчик, если в комплекте обычный Н7?
    Нет , это я не применительно к Полару . А в теории чисто интересно ...Например Tomtom или Garmin Forerunner 225
    Последний раз редактировалось Deniska621; 09.11.2015 в 03:48.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    А в теории чисто интересно ...
    Тестировать надо. Оптические датчики далеко не со всеми организмами и не при всех условиях совместимы.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Нет , это я не применительно к Полару . А в теории чисто интересно ...Например Tomtom или Garmin Forerunner 225
    а вот например осенью или зимой что будет оптический датчик считывать - плотность вязки термобелья? Да и не для поплавать, вроде эта серия (Г 225) не для басика. Эт вон в калифорнии голышом хорошо.

имхо и теория, можт оно того, будущее уже тут и все работаит )
    мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

Цитата Сообщение от Eilede Посмотреть сообщение
    А у меня появилась гарнитура JABRA SPORT PULSE WIRELESS. Отлично работает с моим Polar v800. Притом, и музыку играет нормально, и пульс вместо Polar H7 передает, да еще и непонятно откуда-то каденс берет.
    Вдогонку... Саппорт Jabra подтвердил, что передачу каденса с этой гарнитуры отключить нельзя. Проблема в том, что если кардиомонитор видит датчик каденса, он отключает запись скорости и дистанции с gps и информации о дистанции и скорости просто не будет записано. Очень жаль, гарнитура оказалась бесполезной игрушкой. Жаль, гарнитура мне понравилась.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Anlen Посмотреть сообщение
    Ну либо с полара,либо в ней самой датчик инерционный,как в беговых датчиках.
    В ней самой, в гарнитуре. С родным датчиком H7 каденс не пишется.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    а вот например осенью или зимой что будет оптический датчик считывать - плотность вязки термобелья? Да и не для поплавать, вроде эта серия (Г 225) не для басика. Эт вон в калифорнии голышом хорошо.
    Как ни странно, но оптический датчик в samsung gear s и gear neo совершенно нормально работает под термобельем, на лыжах в том году проверено. Но... часы с оптическим датчиком это просто неудобно. Лучше б обычный браслет, чтоб часы поверх одежды, а датчик под одеждой.

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Так и вопрос был о том, как будет работать оптический датчик в часах, одетых поверх рукава термокофты
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)