А у меня появилась гарнитура JABRA SPORT PULSE WIRELESS. Отлично работает с моим Polar v800. Притом, и музыку играет нормально, и пульс вместо Polar H7 передает, да еще и непонятно откуда-то каденс берет.
А у меня появилась гарнитура JABRA SPORT PULSE WIRELESS. Отлично работает с моим Polar v800. Притом, и музыку играет нормально, и пульс вместо Polar H7 передает, да еще и непонятно откуда-то каденс берет.
Ну либо с полара,либо в ней самой датчик инерционный,как в беговых датчиках.
Потихоньку выбираю пульсометр-часы
-Применение бег , быстрая долгая ходьба , часы повседневные , иногда поплавать просто (без записи трека). Велосипед в расчёт не беру (точнее беру , но только в случае выбора конкретной фирмы- производителя будущего велокомпа - будет ли такой же как и пульсометр-часы или нет . Типа с одним ПО на компе работать или с разными )
-Использоваться будет без смартфона
Цель-улучшение выносливости и и ССС в целом .
-Инструменты - свободные веса , велосипед , бег , ходьба .
Осилил 2/3 темы . Каждый хвалит "своё болото" иногда .
-Буду задавать всем глупые вопросы .
Polar m400 и Polar v800
Какие самые критические недостатки m400 перед старшим братом , касательно бега , ходьбы ???
http://www.polar.com/ru/products/com...product2=65963
Так всё таки отический датчик - какая погрешность , есть ли "объективные" сравнения ?
Пока сам увидел (если верить сайту по ссылке выше) отсутствие вибро сигнала (на практике нужно ) и отсутствие R-R интервалов(нужно ли это на практике я не знаю)
Последний раз редактировалось Deniska621; 09.11.2015 в 03:12.
Для не профессионала возможностей м400 хватит "за глаза". Откуда там оптический датчик, если в комплекте обычный Н7? Из недостатков попадалось на глаза, что точность жпс у него самая плохая, это следствие использования какого-то почти ноунейм-чипсета. Но зато и цена низкая. Вибро-сигнал вещь очень полезная, но можно и без нее жить. А без записи интервалов тем более жить можно, лучше сходить к нормальному спортивному врачу раз в год![]()
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Нет , это я не применительно к Полару . А в теории чисто интересно ...Например Tomtom или Garmin Forerunner 225
Последний раз редактировалось Deniska621; 09.11.2015 в 03:48.
Тестировать надо. Оптические датчики далеко не со всеми организмами и не при всех условиях совместимы.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Вдогонку... Саппорт Jabra подтвердил, что передачу каденса с этой гарнитуры отключить нельзя. Проблема в том, что если кардиомонитор видит датчик каденса, он отключает запись скорости и дистанции с gps и информации о дистанции и скорости просто не будет записано. Очень жаль, гарнитура оказалась бесполезной игрушкой. Жаль, гарнитура мне понравилась.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
В ней самой, в гарнитуре. С родным датчиком H7 каденс не пишется.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Как ни странно, но оптический датчик в samsung gear s и gear neo совершенно нормально работает под термобельем, на лыжах в том году проверено. Но... часы с оптическим датчиком это просто неудобно. Лучше б обычный браслет, чтоб часы поверх одежды, а датчик под одеждой.
Так и вопрос был о том, как будет работать оптический датчик в часах, одетых поверх рукава термокофты![]()
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)