Я Еще подругу пригласила спортсменка ...
Возьму пилу ;-)
А вообще я сейчас добрался до дачи под Нахабино -- на улице просто неприличный холод -- утепляйтесь :-)
Немного занят с утра. Догоню вас на острове.
Шашлык где обычно в волейбол играли около реки? (вправо после моста)?
Нет Сергей я вас не Знаю это не там но если вы мне отзвоните подле бывшего дома лесника то минут через 7 я вас подберу ..)))))
---------- Добавлено 07.11.2015 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 06.11.2015 было в 23:54 ----------
Пила нам не нужна ..)))! Я так понимаю её практикует старик еврей бренд знаминитого фотоаппарата мы ребята молодые так что все сделаем быстро и чётко без всяких пил ..))) мы за природу так сказать экологи ..))))!
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Ответ понял место дислокации назначено ))) выходим чётко в заданный район ..))))) рекогносцировка местности будет проведена в установленные сроки боевой задачи ...))))!
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Поехали !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Всем спасибо за компанию! Лохин остров рулит!!!
Ну и тема дня
![]()
Последний раз редактировалось Анжуйский; 07.11.2015 в 20:09.
Скатали волшебно всем большое спасибо ! Фотки скину на днях ! Виталий тебе вообще поклон в ноги ! Марина тебе огромное спасибо за камеру ! Закрытие прошло волшебно всем Зачет Скоро откроем зимний сезон ps Господин с пропойной мордой который приехал без всего но уехал сыт и пьяный и ещё отровил обратный путь всем гостям скажу честно и прямо ко мне на покатушки что бы больше не видел !
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
И главное хочу сказать всем люди человеки не будьте вы Скотами Это заповедник Сокральное чистое место где все должно быть девственным Сегодня я убрал за вами господа всю грязь и кострище я прошу вас будьте людьми открыто ничего не жгите и не мусорьти оставайтесь Людьми и уважайте окружающий вас мир !
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Вот тут люди уже потихоньку выкладывают фото через пару дней будут все ..))))) http://katushkin.ru/rides/2015/11/07/53287#comments
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Тебе вообще Зачёт самый душевный человек !
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
И Песенка наша душевная ..)))! http://yandex.ru/video/pad/search?fi....2&path=wizard
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Что и не хватает так это итальянской мафии ..))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Лохин Остров уникальное место, тихое, нежное, официальный заповедник. Там любой мусор и тем более костер/мангал/огонь - это безответственность и хамство.
Надеюсь, в следующий раз вы будете грандиозить не в заповеднике.
Последний раз редактировалось Bort-11; 07.11.2015 в 23:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)