история умалчивает, может и нырнул. я уехала раньше
никак не могу вспомнить, что на раме у белых фэтов. рыжими буквами пишут. одни такие
вольный, Точно, это же у Олега такой фэт, помню что он просто адски тяжелым мне показался, там точно есть 16кг, в общем настоящий такой, брутальный, ни гейский фэт, вот если бы на таком фэтэ Паха всех бы обгонял, тогда бы наверное на легком кантрийнике он бы точно, Дня бы уделал, на любом марафоне.
а я уже 5 минут голову ломаю - чего ты до Дениса докопался..
Потом вспомнил - он не разрешает в теме "Битцы" делать рекламу покатушек на Карьеры... Вот в этом я тебя, Фил, поддержку. Хоть изредка, но темы должны ссылаться друг на друга для расширения географии в пользу разнообразия.
Ну я как мог - прорекламировал твои покатушки ))
А Денис - хороший, не серчай. Он просто как модератор порядок любит. ))
Вообще нейтрально отношусь к Денису, мне просто интересно, кто будет быстрее, Паха или День, конечно сравнивать надо в одинаковых условиях, обоих посадить на фэт или на кантрийник.
Насчет рекламы покатушек, сейчас уже нету этих самых покатушек, ну вот завтра попробуем собрать народ, может, что получится, в общем охладел я к массовым групповым заездам, мы теперь в основном все в одиночку катаемся или максимум вдвоем.
в каких гонках твой паха участие принимал?
Протвино, Смоленск, Чулки?
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Я вообще хз кто это. По отдельным постам видно - что сектант. Повёрнут на фэте и сделал из этого свой идол.
Сотворил себе кумира из толстых колёс.
Боюсь ты этого не узнаешь. Я не спорсмен. Бухаю часто. Курить конечно бросил. На узкого не сяду. На соревнованиях матрашу. На рубеже средний 150 и я 37 в абсолюте?... я же не устаю даже. Было бы круто дернуть на фэте.. но это скорее не реально. Нужно как в футболе . Игра на 2 полях. Устроить зимний запил по моей трассе. Просто доедет или нет. Без времени. Доедь и ты выиграл )))
Последний раз редактировалось paha-1; 06.11.2015 в 22:25.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)