на следующей неделе обращусь
280. BMX с традиционной "болячкой"
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
До Нового года осталось 2 месяца, а до 300 - 20 рам.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
281. Stark со сломанным верхним пером. Тоже традиционная "болячка".
Заварил:
Усилил:
Покрасил:
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
282. Ремонт и кардинальное усиление велосипедной рамы. К нам часто приезжают заварить велосипед. В данном случае на велосипед селя тяжелый дядя и седло тут же отломилось. После ремонта получился велосипед с тремя парами перьев. Особенно заказчик просил не повредить надписи на рамеНу и планетарку на велосипеде, заодно, починили.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец-то дошли руки до создания отчета по воскрешению моего коня.
Это все было до того, как рама попала к гуру в Железнодорожный.
А то, что ниже, уже после
Потом кастомные наклейки:
И заливка лаком:
Ну и, собственно, собранный байк:
Огромная благодарность Олегу за сварку и усиление рамы!
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Друзья, загружал фотографии копируя URL с яндексфотки.
Получились какие-то маленькие невидные и неоткрывающиеся в нормальном размере картинки.
В чем моя ошибка?
И как удалить пост?
Удалять не надо, можно просто отредактировать.
В яндекс-фотках есть кнопки: поделиться - код для блога - ббкод - скопировать код
Получаете код и прямо в сообщение на форуме еставляете скопированное.
Заранее прошу прощения, что фактически оффтопик, но вариант
подходит, когда хочется одну-две картинки показать. Если больше, то можно оптимизировать процесс:
1) выбираете свой альбом
2) среди опций "Редактировать" "Переместить" находите и жмете ссылку "Получить код"
3) отмечаете галочками фотографии для списка, можно также выбрать размер (обычно ширины 800 хватает)
4) Копируете из блока "Код для вставки в форум (BBCode)" всё содержимое и его вставляете в собщение
Ещё раз прошу прощения.
ы-ы-ы, а я то...
Спасибо!
Олег у вас мне сказали были такие проставки (у меня на фэте передняя втулка RDS и нужно выбрать проставкой смещение 5 мм). Можно почтой?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)