то-то я и смотрю, что у половины водопроводных хвз великов трубы возле кареточного стакана горбомВидать из-за высокой жесткости оных
И ведь не даром дешевые рамы из хай-тена имеют высокий вес. Производителю необходимо обеспечить свое изделие достаточной прочностью и чтоб этого добиться - приходится брать трубы с более толстыми стенками.
Вон, у самых легкий труб толщина стенки достигает в некоторых местах 0,3 мм (0,3 мм, КАРЛ!). Это же просто фольга! Но при этом народ катает на таких фиксах, ушатывает их внешний вид на гонках и при этом рамы остаются целыми![]()
Конь_педальный, и чо тебе, кстати, не гоняется на той карбоновой вилке? Какие от нее впечатления? Не нравится только тем, что ногой задеваешь?
У меня с этим проблема - не могу выполнить левый поворот на 180, спускаясь в подземный переход. Правый могу, а левый нетБоюсь, что крыло снесу 9цепляюсь носком за брызговик)
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
ну, период использования рамы - это уже совсем другой вопрос.
Вон, фиксеры из контакта чо-то совсем приуныли. Грязно им, видите ли и ссыкотноА мне збс - до сих пор езжу в толстовке и капец мне жарко (под ней флисовая джерси)
Выбрасывать 6 месяцев удовольствия, только потому, что дорогой фиксик испачкается - ну не смешно ли?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)