.....
.....
Последний раз редактировалось ivangold; 28.02.2017 в 14:48.
Условия у всех разные, кроме того ты не указал систему предыдущего двойника. У меня на 26" иногда и 34 многовато, но тут веяния последнее время странные: всем скорости не хватает и о сковородах мечтают. Индивидуально всё, а так набор отличный.
Пересчитайте крайние передачи 36х11 и 36х42 на эквивалентные передачи которые сейчас используйте при езде по плоскоте и при езде в горку. у всех разные "горки" и "ноги".
к примеру 36х42 эвивалентно 24х28
пы сы 1х11 катают либо на относительной плоскоте, либо вы в очень хорошей форме
Последний раз редактировалось Velopulse.Ru; 04.11.2015 в 21:28.
24-36 даёт передаточное 0.66
Для того, чтобы иметь такое же соотношение на 1-11 надо иметь спереди 28 зубов, а это 35-38 км/ч максималки, чтодля ККпочти для всего более, чем достаточно.
А вообще всё зависит от вас и ваших условий.
Я, например, пока не перехожу на 1-11 из-занищебродстватого, что на двойнике 38 зубов дают возможность по 10-15 минут ехать танцовщицей на нормальном каданце, а отказываться от этой фичи как-то пока не хочется
Сравните передаточное соотношение в этом калькуляторе и вам все станет ясно.
http://www.gear-calculator.com
Продаю:
Вы полагаете, что другие лучше вас знают ваши кондиции и предпочтения? Дело ведь простое: посчитать передаточные отношения, "прикинуть" их к своему стилю езды и понять - хватит или нет. Например, в своё время я понял, что с передней звездой 53Т маленькая звезда 11Т на кассете мне не нужна - "с головой" хватает передачи 53-12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)