Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
По-моему, это миф, родившийся из неправильного перевода с неправильно поставленным логическим ударением.
Я рекомендацию понимаю так: если уж вы поехали на шипах по асфальту, то первые N километров не надо резко тормозить.
Преднамеренно стачивать новенькие шипы об асфальт считают глупостью.
Итак MaxxisMaxxis Tires USA
SOLOSUS 4.8
![]()
Катит
Кажется нашлась достойная пара для переднего JJ 4.8: катит, точно пишет повороты, гребёт, мягкая - высота колеса такая же +5 мм, разве ширина чуть шире, за счёт развитых боковых грунтозацеповпотери катимости в сравнении с чао 4.9 не заметил, но появился драйв
Вес 1600
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 10.11.2015 в 13:52.
Тишина это звук с которым движется время...
Это я вычитал в каком-то журнале немецком, где писали рекомендации по зимней резине "швальбе". К слову, вполне логично - ведь вначале шипы освобождаются от "рубашек", и вряд ли процесс будет равномерным и эффективным, если они не будут упираться в твердую поверхность. Что касается стачивания - откатал на узкоколеснике уже 3 зимы, ежедневно по 36 км, кроме воскресенья. 2/3 пути - очищенный асфальт, 1/3 - лед и снежная каша. И шипы до сих пор эффективны, хотя через год буду уже новую резину брать.
Loewa, штангенциркуль потерял?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)