Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками. - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 2296 ПерваяПервая ... 47971171371421451461471481491521571771972473474476471147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 22957

Тема: Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Если бы ты не троллил, а действительно интересовался темой, то знал бы - ресурс замерен и он прекрасен). Так же как замерено усилие проворота системы на парафине. Проф. гонцы не пользуют парафин, потому как (ты не поверишь!) они вообще цепь не мажут. За них это делают механики, которые работают тем, что дают спонсоры.
    Твои измерения ресурса неочевидны (может ты просто плохо промыл парафин), а по работе трансмиссии я полагаюсь на собственный опыт. И не стоит всё время повторять за кем-то и приводить это в качестве аргумента. Ведь этот кто-то написал полную чушь. Так кто из нас торль?

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от mox_ Посмотреть сообщение
    а по работе трансмиссии я полагаюсь на собственный опыт.
    мы все затаив дыхание и протерев-надев очки-линзы прильнули к мониторам: с нетерпением ждём опубликования результатов твоих опытов. Не томи.
    Чел из Чел.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    мы все затаив дыхание и протерев-надев очки-линзы прильнули к мониторам: с нетерпением ждём опубликования результатов твоих опытов. Не томи.
    Ага, результат уже заренее известен. Так же ждали моих фот и что потом? - начался неудержимый срач.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Проф. гонцы не пользуют парафин, потому как (ты не поверишь!) они вообще цепь не мажут. За них это делают механики, которые работают тем, что дают спонсоры. Вот когда спонсором станет вологодский свечной заводик ....
    Честно, не убедительно. Когда те же механики тратят кучу бабла на оптимизацию байка, эксперименты в эродинамической трубе, цепляясь за каждую мелочь. И после чего облажаться на такой важной детали как велосипедная цепь

Так же как замерено усилие проворота системы на парафине.
    Не показало ли оно большее значение?

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Ага, результат уже заренее известен.
    погоди, может он учтёт твой пИчальный опыт, вымажет цепь-звёзды в говне перед фотосессией.
    Чел из Чел.

А, ну тада ладно... Как мне нравится это объективное общество!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ты знаешь в тонкостях работу и устройство компа, на котором печатаешь свои посты?)
    Вот и мы, не зная химии, используем парафин. Если бы ты не троллил, а действительно интересовался темой, то знал бы - ресурс замерен и он прекрасен). Так же как замерено усилие проворота системы на парафине.

Проф. гонцы не пользуют парафин, потому как (ты не поверишь!) они вообще цепь не мажут. За них это делают механики, которые работают тем, что дают спонсоры. Вот когда спонсором станет вологодский свечной заводик ....
    Приношу свои извинения за Аффтоп, но для мну стало открытием, какие мелочи в картине мира вызывают такую жёсткую реакцию отторжения. Я знал. конечно, что человек бережёт свою картину мира, ея менять сложно, ея менять больно, я в курсе, я спорить не буду. Но то, что парафин в качестве смазки вызывает такую НЕНАВИСТЬ.... . Из каких же мелочей сложен фундамент картины мира у этих злобствующих... . Ну и таки да, если человек В УПОР НЕ ВИДИТ результатов практического теста, поелику онЕ противоречат его картине мира... .
    Повторюсь, спор, да и просто разговор с религиозными хфанатиками глуп и бесполезен. В ИГНОР.

А профики... у них же другие задачи, им ресурс практически по барабану. А вот мЯханику приходится за немногое время до хрена велов 3,14дарасить, и ему время важно.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    Нужно расширять горизонты))
    напыление наносить никто не предлагал?
    ( ко мне в скайп с этой идеей постучались)
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Не показало ли оно большее значение?
    20 грамм - почувствуешь? Шнурки больше весят))).

Суть не в том... я когда просто читал эту ветку, а пользовался велосмазками - то не считал возможным критиковать парафинщиков. Мне кажется это естественным и правильным. Вот есть у меня теперь ЛИЧНЫЙ опыт езды на парафине с конкретными замерами - никакой теоретик не переубедит меня, потому что есть факты, а есть пустая болтовня... советовать педали парафином мазать, профиков в пример приводить, пипец.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

А мне кажется, все должна быть возможность померить, как-то потери мощности, износ за км и т.д. странно, что этого ещё не сделали... А иначе можно скатиться в ощущения и собственный опыт, а там и до "тёплого лампового звука" недалеко...

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    А мне кажется, все должна быть возможность померить, как-то потери мощности, износ за км и т.д. странно, что этого ещё не сделали... А иначе можно скатиться в ощущения и собственный опыт, а там и до "тёплого лампового звука" недалеко...
    Померяно уже давно): http://forum.velomania.ru/showthread...248920&page=36

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)