Ага, результат уже заренее известен. Так же ждали моих фот и что потом? - начался неудержимый срач.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Честно, не убедительно. Когда те же механики тратят кучу бабла на оптимизацию байка, эксперименты в эродинамической трубе, цепляясь за каждую мелочь. И после чего облажаться на такой важной детали как велосипедная цепь
Не показало ли оно большее значение?
А, ну тада ладно... Как мне нравится это объективное общество!![]()
Приношу свои извинения за Аффтоп, но для мну стало открытием, какие мелочи в картине мира вызывают такую жёсткую реакцию отторжения. Я знал. конечно, что человек бережёт свою картину мира, ея менять сложно, ея менять больно, я в курсе, я спорить не буду. Но то, что парафин в качестве смазки вызывает такую НЕНАВИСТЬ.... . Из каких же мелочей сложен фундамент картины мира у этих злобствующих... . Ну и таки да, если человек В УПОР НЕ ВИДИТ результатов практического теста, поелику онЕ противоречат его картине мира... .
Повторюсь, спор, да и просто разговор с религиозными хфанатиками глуп и бесполезен. В ИГНОР.
А профики... у них же другие задачи, им ресурс практически по барабану. А вот мЯханику приходится за немногое время до хрена велов 3,14дарасить, и ему время важно.
напыление наносить никто не предлагал?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
20 грамм - почувствуешь? Шнурки больше весят))).
Суть не в том... я когда просто читал эту ветку, а пользовался велосмазками - то не считал возможным критиковать парафинщиков. Мне кажется это естественным и правильным. Вот есть у меня теперь ЛИЧНЫЙ опыт езды на парафине с конкретными замерами - никакой теоретик не переубедит меня, потому что есть факты, а есть пустая болтовня... советовать педали парафином мазать, профиков в пример приводить, пипец.
А мне кажется, все должна быть возможность померить, как-то потери мощности, износ за км и т.д. странно, что этого ещё не сделали... А иначе можно скатиться в ощущения и собственный опыт, а там и до "тёплого лампового звука" недалеко...
Померяно уже давно): http://forum.velomania.ru/showthread...248920&page=36
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)