после VEE и на Чао отлично едется.
Будет возможность прикупить Бады - воспользуюсь, а пока купил то что хотел и нашёл по хорошей цене.
Да, боковых зацепов побольше не помешало-бы, но тогда покрышка точно не встала-бы назад с необходимыми зазорами.
после VEE и на Чао отлично едется.
Будет возможность прикупить Бады - воспользуюсь, а пока купил то что хотел и нашёл по хорошей цене.
Да, боковых зацепов побольше не помешало-бы, но тогда покрышка точно не встала-бы назад с необходимыми зазорами.
у меня не подруливает на тех давлениях которые мне достаточны
вобще.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
никаких особых емоций эмоций не получил
катят хуже чао.а
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
для кого? кем выбран?
в мтб тонны покрышек и никаких эталонов нет.
cka3o4nuk, Я вам про аналоги, Бад держит как влитой и не подрудивает и катит, очень сложно представить где бы он спасовал. Гонки кк на фэте в расчет не берём)
Кстати ДыХа я пытался на фэте катать, захотелось вилку и угол по острее. Был удивлён, что можно ехть очень даже не плохо, проблема это больште камни, ну тщательно траекторию нужно выбирать, так валить как на подвесе 200/200 не получится.
Последний раз редактировалось WildFrost; 03.11.2015 в 12:41.
Лично мне протектор бада ниразу не нравиться
миньйон для жесткого катания
дорожка по центру у бада етсь понятно что катить будет
больше плюсов не вижу
боковые грунтозацепы мягко говоря странные
и как по мне гораздо хуже китайца
![]()
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 03.11.2015 в 12:50.
cka3o4nuk, А вы сколко на баде проехали и по каким грунтам? Что есть жесткое катание? Если вы имеете ввиду агрессивность протектора, то да Бад злой, но только свиду, а так он очень даже добрый. Тем более фэтбайкинг видимо у всех разный.
у миньйона видно преимущество однозначное по боковым зацепам перед всем. так что если и брать что то то точно максис
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
нисколько и нисколко не проеду
ибо за нормальные деньги я лучше куплю максиса 2шт чем сурли.
cka3o4nuk, максис пока в планах, вживую не купить, а Бад уже давно обкатан сотнями людей. Кстати с боковым держаком у Бада более чем хорошо, я бы сказал шикарно. Лично я Бада купил за 5700 рублей и пока ни разу не пожалел. Те же чаоянги 4.9 счас стоят 4900, вот их бы я за такие деньги точно не купил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)