они мне еще вот это показывают
https://www.strava.com/activities/400826045
"но я тебе не верюююю"![]()
они мне еще вот это показывают
https://www.strava.com/activities/400826045
"но я тебе не верюююю"![]()
Да, успокойся ты уже и слушай:
1) Просишь друга на машине ехать и держать скорость 60 км/ч
Едешь за машиной и регистрируешь свой трек.
2) Садишься в машину и едешь со средней 60км/ч и регистрируешь свой трек
После этого публикуешь свою крутость
Контр-мера (или действительно доказательство): видео к этому треку
На видео будет виден и рельеф и едущая впереди машина и тайминг. По фонарным столбам можно с точностью до м/с определить реальную скорость![]()
бггг, на передаче 64-16 и при каденсе 120 скорость 61.7
Ребят, я не знаю как они ездят со средней 60 км/ч. Но как то один форумчанин упрекнул меня, что если в Страве остановится (происходит автопауза), а потом поехать, то Страва ошибочно увеличит среднюю скорость.
Я проверил это предположение и оно оказалось ошибочным (до наоборот). Т.е. каждую автопаузу, Страва понижает среднюю скорость за трек, причем очень существенно. Также в Страве ведется контроль сверхскоростей и всяких хитростей, о чем можно прочитать на их сайте. Кроме того, например по ссылке выше, средняя у чувака за год получается в районе 30 км/ч. - вот на нее и надо наверное ориентироваться...
Упреки про машины и мотоциклы - не серьезно, что мешает установить себе Страву на смартфон (бесплатно) и проверить что к чему...
Я больше склоняюсь к тому, что у скептиков их велокомпьютеры не правильно настроены.
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 03.11.2015 в 14:41.
Лучшие из лучших в этом мире не при делах. Какие-то жалкие 54,5 км/ч на закрытом треке с идеальным покрытием и без светофоров
Часовой рекорд — рекордное расстояние, которое способен проехать велосипедист за 1 час. В настоящий момент наиболее авторитетным является рекорд по версии Международного союза велосипедистов; текущем рекордсменом является британец Брэдли Уиггинс, его результат равняется 54,526 километрам.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)