У меня раньше никогда не было чувства неловкости перед поездкой через Москву. Потому что стоило только вспомнить как несется навстречу асфальт, как все внутри просит скорости. Любил на работе слушать какой-нибудь металл и представлять как еду по магистрали типа Ярославки. Но этим летом каждый день проезжал более 50 км, и стало уже как-то много. Пересытился. Частенько перед поездкой на работу или с работы появлялись мысли "сейчас опять на этом съезде за машинами надо гоняться", "опять через эти пробки по междурядью надо шуровать". Но когда я уже на дороге, опять пьянящее чувство скорости. Опять хочется выжать больше 30 и держать как можно дольше, опять хочется сунуться на центральную часть Ярославки и лететь без светофоров и остановок в отличие от спокойного бокового проезда с автобусной полосой. (Я на него выезжаю только когда все в середине стоит). А у самого МКАДа спуститься с эстакады со скоростью около 50, оказаться во втором ряду, влиться в поток и проехать на полном ходу съезд на внешнюю сторону, потом с такой же головокружительной скоростью проехать следующий съезд и только после этого сбавить обороты. Потолкавшись в пробке за МКАДом, я снова разгоняюсь и топлю, чтобы чувствовать себя комфортно в потоке. И это доставляет мне удовольствие.
Если такие люди адреналиновые наркоманы, которым прикалывает экстрим. Я наверно тоже из их числа. Но на форуме наверно больше таких, которые любят экстрим другого рода типа гонок по бездорожью иди даунхилла, где навернуться можно, но не насмерть.