Топталки VS контакты - Страница 946
+ Ответить
Страница 946 из 1288 ПерваяПервая ... 446646746846896916936941944945946947948951956976996104611461246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    А чувствительности никакая уже. Вроде стукнул, а вроде и не стукнул, стукнул ещё раз, опять вроде не почувствовал. А потом такая фигня.
    Лучше все сделать вовремя и не доводить до полной потери чувствительности...ведь не гонка...всегда можно остановиться, если чувствуешь что ноги "задубели"...

Болевой шок он ведь сложнее чем кажется) Последствия могут быть весьма неприятными. И если некоторые из них не сильно страшны и быстро проходят, другие могут аукнуться.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    всегда можно остановиться, если чувствуешь что ноги "задубели"...
    Ага, день привала, овощной до ужаса. Особо ни куда не пойдёшь, потому что по камням в такую погоду ходить - собственные кости не жалеть, вот и топчись вокруг лагеря. А останавливаться смысла нет особо, костра нет, обувь мокрая, солнце не встало ещё, температура низкая, лезть обратно в спальник в палатку уже сил нет, если уже вторые сутки таких чудес )
    Так-то в ходовой день они не дубеют. В другом походе я оооочень сильно ждал, когда же встанет солнце, осветит нам тропу, подсушит немного камни и позволит уже идти... Восхода ждали реально бегая по поляне, спасая ноги ) Пока варится завтрак, между забегами пакуешь лагерь и т.д.

pustota, так это не я, шосейник, должен давать советы...у тебя реального опыта не в пример больше !

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Продублирую сюда.
    Я сегодня опробовал китайские шипы для кренков. Вот такие. Это - полный и беспросветный пипец!
    Они толще обычных и я всю дорогу скрипел разъезжающимися рамками. Винты у них под 3й шестигранник, затянуть нормально невозможно - слизывает. Дырки в прижимной планке меньшего диаметра, чем надо, - болты торчат (пришлось использовать планки и болты от оригинала). Но это так - фигня. Бочка дерьма заключается в том, что у них угол выстёгивания сильно больше. Сознательно выстегнуться сильно труднее, рефлекторно - тупо не выходит. Особенно во время вкручивания если попробовать, - носок ботинка уходит под шатун и зажимается им, а до выстёгивания ещё как до Китая раком ! Я за 30 км навернулся неполных 8 раз, один из которых - яйцами об раму . Того же эффекта можно добиться установив родные шипы в положение 20°.
    Последний раз редактировалось stronge; 26.02.2018 в 21:57.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Во! Я не один такой, значит. Только я свои купил в Галерее за косарь. Забыл в какой конторе. Тоже левые с такими же болтами и прижимными планками. И с диким углом выстёгивания "вывихни ногу" Падал в Чулково на прикатке и на гонке, как... это неописуемо.
    В результате пересобрал с плашкой и болтами родными, а сами шипы до адекватного угла допилил напильником используя оригинальне, как шаблон. Стало лучше, но не так чётко, как родные, а со временем притёрлись, как я и рассчитывал. Теперь у меня на 2х парах бот стоят шипы.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Не покупайте, короче, если не хотите пилить ) можно купить только как заготовку ПОЧТИ ГОТОВУЮ к эксплуатации. Почти 500 рублей. Оригинальные последний раз покупал за 1300 в Москве, в МагРаша.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    В результате пересобрал с плашкой и болтами родными, а сами шипы до адекватного угла допилил напильником используя оригинальне, как шаблон.
    Я их просто выкину или про запас оставлю. Хотел на прошлой покатушке немного развернуть родные премиум-шипы, чтобы зимним тапком шатун не цеплять, но на левом тапке один болт прикипел и шестигранник провернулся. Я тогда забил, а сегодня вбил в него биту торкс, выкрутил, и чёрт дёрнул меня вспомнить про новые шипы...
    Китайцы сделали херовую копию с херовой отливкой. А так как они не шибко понимают, что они делают, и как оно должно работать, они тупо не знают, на какие места надо обращать внимание.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Wahoo

1. Сильно чувствуется только на подъёмах, и когда резко надо набрать скорость.

2. Механизм выстёгивания осилит любая обезьяна. Частота моих падений из-за контактов: 0 раз за 4 года.

3. Минимальная цена: Контакты - 1200 руб. Ботинки - 3000 руб.

Резюме: Каждый волен решать, что ему надо. Контакты - Subaru Impreza WRX STI. Топталки - UAZ Patriot 4x4

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от raudi Посмотреть сообщение
    50 грамм водки перед тренировкой могут помочь...
    алкоголь не расширяет сосудики то, потому бухать на холоде еще хуже, чем принимать во внутрь. Наверное имелось ввиду растирание...
    Исправьте сообщение! Я этого не писал!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    забавно смотреть на спдешников
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    при этом кренки работают на ура
    Пф, вообще одинаково в момент обледенения шипа и подошвы, я разницы не ощутил. А на спэдэ, хотя бы, долбануть можно, в отличии от яйцевзбивалок. Вторые сразу ломаются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)