Ну да. Сорри, думал сотка...)
Ну да. Сорри, думал сотка...)
Хочу согнать вилку до 130мм, но по схеме можно только до 150 и в комплекте всего один спейсер. Если докупить пару спейсеров и затклить их туда, то никаких проблем не возникнет? Вилка на картинке.
![]()
если прогрессия воздушной пружины будет устраивать , то нет.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Плюнул я на те спейсеры, вырезал и пластиковой трубы 20мм
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Главное, чтобы плюшевость не потерялась. По жестки - это можно считать ступеньки метров 40-50, ибо объезжать лень, в основном езжу по полном бездорожье.
Имхо и теоретически - на плюшевость влияет смазка и давление в воздушке. Чем больше ход, тем можно сделать мягче не опасаясь пробоя...
Советовать не возьмусь, могу только мнением поделиться: имхо можно смело согнать до 130, накачать по сэгу 1-2см и катануть по тем же ступенькам. Ну и далее, в зависимости от работы вилки добавить плюшевости.
Зы: если вилка сейчас стоит на веле, можно глянуть ход на ступеньках. Не думаю что он больше 130мм... Ну и отсюда и сплясать...)
Ну опасения не безосновательные...) имхо в любом случае не лишним 130 сделать... Но и так с 1-2 метров для кантрийной рамы некисло...)
Да скоро что-то прикуплю, просто найти нормальную раму двухподвеса не могу.
Кстати, есть видео от сантура о сгоне вилки,
https://vimeo.com/140074805
---------- Добавлено 07.11.2015 в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение 01.11.2015 было в 22:29 ----------
Собсно вопрос по смазке вилки. Вроде, 3мл в воздушную камеру 15W масла будет норм. Ну и по рекомендации сантура 75Мл в картридж. А вот нахера в штаны что-то лить, ведь сопли лучше будут там сидеть?
Последний раз редактировалось w0nd3r; 07.11.2015 в 18:18.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)