Топталки VS контакты - Страница 943
+ Ответить
Страница 943 из 1288 ПерваяПервая ... 443643743843893913933938941942943944945948953973993104311431243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    но за такие деньги я не готов её брать
    вроде стоит как оыбчные кроссовки саломона какохонить - тысяч за 7 вроде сейчас диадору взять можно.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    вообще-то комбинация такого страшного выноса и трёх колец очень даже неплоха.
    как минимум шесть положений кокпита попробовать можно.
    Проехал часок с рулём опущенным ниже на 4 см рулём (кольца поверх выноса ) .
    Ну центр тяжести сместился вперёд , упор на руки больше стал.
    Проще подтягивать вел к себе за руль стало для хорошего разгона . Точнее раньше почти это не работало вовсе
    Но опускать руль на 12 см (переворачивать вынос) это оверкил для меня будет .
    Последний раз редактировалось Deniska621; 30.10.2015 в 22:13.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Я купил осенние бахилы в велоспорт ЦСКА за 900 руб (осенью прошлого года)...катался прошлую зиму до минус 15 и проблем даже рядом не было...подошва бахилл износилась и я вырезал по трафарету из кожи и наклеил изнутри - стало еще лучше...
    Это видимо зависит от каждого организма,у меня стопы мёрзнут когда катаюсь на велосипеде,поэтому зимой такой вариант не подходит,хотя сам по себе не мерзляк одеваюсь не сильно,никакими шарфами и балаклавами не пользуюсь и так жарко при катании (лишнего веса нет),а вот стопы и кисти рук замерзают ...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Бахилы за 900…
    Да вы ппц. Я купил лыжные ботинки за тыщу, прикрутил к подошве пластину стальную, к которой привентил шип. И катаю не парюсь, и ногам жарко.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Бахилы за 900…
    Да вы ппц. Я купил лыжные ботинки за тыщу, прикрутил к подошве пластину стальную, к которой привентил шип. И катаю не парюсь, и ногам жарко.
    Уважаю людей с руками, плюс с инженерной мыслью...но не все же такие...

beckerbongo
    Guest

Это видимо зависит от каждого организма,у меня стопы мёрзнут когда катаюсь на велосипеде,поэтому зимой такой вариант не подходит,хотя сам по себе не мерзляк одеваюсь не сильно,никакими шарфами и балаклавами не пользуюсь и так жарко при катании (лишнего веса нет),а вот стопы и кисти рук замерзают ...
    стопы сначала немного затекают , потом с шипа получают холод .
    если не устраню затекание , с замерзанием боротся нет смысла.
    сейчас у меня тутось 10-15° днём и меня на 3 часа хватает если работа днём катать позволяет,
    а вот ночью при температурах ближе к нулю , придется перейти на дистанцию 25 км, но я всё одно на плоскаче интервальчики погонять хотел.
    сейчас пока обьёмы да высотометры набираю потихоньку и без большого плана.

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    если не устраню затекание , с замерзанием боротся нет смысла.
    Они у меня не затекают!

beckerbongo
    Guest

а какая разница если кровь туда не доходит и не греет?

Они у меня не затекают!
    Ну по любому от холода сужение сосудов и замедление прохождения крови...
    50 грамм водки перед тренировкой могут помочь...
    Или растереть разогревающей мазью перед тренировкой (это жесть если Финалгон)...
    Или, не дожидаясь окоченения, слезть с вела и пробежать 100 метров...
    Или попинать дерево ногами...

Если контакты, то для более эффективного педалирования нужно плотно затягивать липучки. Если плотно сжимать ступню, то кровообращение ухудшается и она быстрее замерзает. Если стараться повысить кровообращение, то нужно использовать топталки. Если использовать топталки, то получается менее эффективное педалирование.

Правильный вывод?: в -10 в контактах может получиться катать технично но недолго, а на топталках в валенках - сколько душе угодно (в валенках не пробовал лично).

Вроде уложился в тему "Топталки VS контакты".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)