Ну что ж, это радует. Во мне 186 см, да и широкий я - так что думаю эти +- 2 см не должны сказаться. Спасибо.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Вообще интересная штука получается с "недофэтом". Как только мы убираем всякие западные готовые машины в сборе - а они начинаются от 2, а то и от 3 КБ, то получается 2 варианта:
1. 29+. Рама кастом, каретка+втулка - на свой вкус, поскольку варианты использования: 29+ и... и всё. В такую раму вкатывать меньшие колеса (а они ВСЕ буду меньшими) - смысл от меня ускользает; тем более что в варианте 29+ понятно, как обойтись спереди одной звездой, но если колеса менять, то универсальной комбинации будет не подобрать - и значит придется усложнять конструкции с как минимум двойником... Короче: 29+ и точка.
2. Второй вариантРама труЪ-фэт (может, слегка кастом), каретка и втулка труЪ-фэт. Варианты использования: 26х4, 27,5х3.*, 29 "просто найнер". Кто он будет в первую очередь - наверное, зависит исключительно от геометрии рамы (в чём я ничего не понимаю, например)
Такие вот неожиданные результаты. Что я делаю не так? (с)

Рама труЪ-фэт (может, слегка кастом), каретка и втулка труЪ-фэт. Варианты использования: 26х4, 27,5х3.*, 29 "просто найнер". Кто он будет в первую очередь - наверное, зависит исключительно от геометрии рамы (в чём я ничего не понимаю, например)