Покупка на Тао и Али - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 142 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1419

Тема: Покупка на Тао и Али

Подбросили почтовики Китая и России хлопот, рама, отправленная из Китая 8 сентября(!), только вчера пересекла границу между странами.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Ух! Что за посредник и какая почтовая служба?
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Ух! Что за посредник и какая почтовая служба?
    Посредник taobaofocus.com, до этого вообще никаких проблем с доставкой и прочим. Отправлено AIR MAIL. Три посылки отправленные позже приходили за две недели, а тут капец. На почту отправление сдали 29 августа, 8-го сентября покинуло Китай, в РФ поступило 23-го октября, 25-го пришла на таможню. Рекордсмены, блин. Платил через PayPal, открыл спор и перевел в претензию неделю назад, закрывать не буду, пока не получу раму. Чувствую, еще сюрпризы могут быть впереди.

Байк

Скорее всего летело через европу, голландцами или скандинавами. У меня так пару раз было, 2-3 недели лишние зависало без трека... Брака, некомплекта не было. Теперь только Почта России! Пусть 4 недели, зато стабильно.))) Или вообще SAL Parsel - самое дешевое, доставка по РФ через ТК.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Цитата Сообщение от Ишим Посмотреть сообщение
    При стоимости переходника на али в 288р. не стоит заморачиваться тао с его посредниками и их комиссионными.
    А я не про цену переживаю, я переживаю о том, что на али данный переходник только у одного продавца, возможно тут кроется подвох, может окажется, что размеры не те. Думал может на тао кто глянет есть там такие перкходники 28.6-30.4. Переходник на али уже заказал, надеюсь придет и придет который нужен.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Или вообще SAL Parsel - самое дешевое, доставка по РФ через ТК.
    Ты уже пробовал таким образом отправлять?

Байк

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Ты уже пробовал таким образом отправлять?
    Дважды. Через yoybuy.
    Минус один - нет трека по Китаю, дают только трек российской ТК (обычно "Энергия").
    В среднем 4 недели.
    Получение в Царицино. (У "Энергии")

Получение в Царицино. (У "Энергии")
    Можно попросить оператора доставить на склад поближе к дому. Их у них несколько.

Закончилась эпопея с таобаофокусниками, пришла посылка с рамой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами посредника taobaofocus.com
    Не пожалели пенопласта на внешнюю упаковку, но никто не подумал, что сложенная рама может поцарапать сама себя. Что и произошло, ибо проложить хотя бы картоном узлы сложения и соприкасающиеся поверхности никто не удосужился.
    В вилке вставки между дропами не было вообще, из задних перьев она вылетела и просто валялась в коробке. Настроения бодаться дальше с ними нет, претензию закрою.

---------- Добавлено 02.11.2015 в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2015 было в 13:50 ----------

Продолжение приключений .Отвратительная упаковка привела не только к царапинам, но и к повреждению посадочных мест подшипников рулевой вилки, удар в переднюю часть втулки, посадочное место смято с двух сторон. Перевожу спор в претензию по несоответствию описанию. Платеж за посреднические услуги моментально возвращают, платеж за товар вернут после отправки рамы обратно, по получению продавцом. Расходы на пересылку за мой счет. Итого из-за нерадивости посредника налетел на пару-тройку тысяч.
    КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПОСРЕДНИКА

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Прошу пояснить. Вот я зарегистрировался на сайте посредника. Выбираю доставку почтой россии и вижу цену за кг порядка 20$. Я правильно понимаю что если вес покупки 300г, то плачу как за 1 кг. И я правильно понимаю что цена покупки складывается следующим образом. Стоимость товара и доставки по китаю в юанях+конвертация валют+% посредника+международная доставка+таможенный сбор+3.5% комиссия визы или мастеркард.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)