Ты же на 26-х катаешь. Может лучше на 27.5х3.0 перейти, чтобы не был такой большой скачок в диаметре?
Хотя ты в этом деле собаку съел и не одну. Сам знаешь, наверное, что для тебя лучше.
Лично я от 29х3 просто в полном восторге уже второй год. Валит везде и всюду. Колеса вообще как будто сами едут. Главное им не мешать работать.
![]()
++++ люто плюсую. Я тоже предпочитаю зимой именно на лыжах. Работа более продуктивной получается и опять же не всё время в седле круглый год торчать. Разнообразие однако.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Шикарно. Как будто так и было.
Да кто ж против
28 декабря
В лесу не намного лучше, только к середине января на лыжне перестала проступать земля
И такая петрушка не первый год
На лыжной трассе в сосновом бору после сильного ветра столько хвои и сосновой смоляной шелухи наметает, что до снегопада делать нечего на лыжах.
Николайевгенич, неужто в твой крокодил 27,5+ не войдёт?
В энтом формате сейчас интересной резины будет вагон всякой![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да ну! Я как-то всю малоснежку откатал на фэтбайке на Эндо. Так скилл прокачал! Несколько раз летал на корнях, присыпанных снегом. Один раз как-то так получилось, что летел на боку по склону, а рама между ног запуталась. На финише обнаружил, что до промежности считанных миллиметров не хватило... С тех пор на малоснежке только в контактах! Когда ноги пристегнуты, сложнее девственности лишиться.
Народ просто боится на Эндо (и им подобным) по малоснежке кататься, а зря!
![]()
Подскажите, пожалуйста, какие размеры получаются у 27,5+? Стоит ли собирать такие колеса, если расстояние между перьями 86мм, расстояние от оси до подседельной трубы 390мм? В вилке больше.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)