У меня швальбя тоже в качестве запаски, самая легка из камер что у меня есть, плотно свёрнута и обернута плёнкой катается в рюкзаке на дальняк.
WildFrost, в качестве запаски на лето у меня вообще Спеш 24х3,0".
Но зимой вожу сурлевскую.
Думаю придётся заморочиться всё-таки
По моему опыту камеру проворачивало за 20...30 км в как раз 15 мм покрыхах (БФЛ) на КлоунТапках на давлениях 4...5 пси, а веса-то во мне куда меньше Вашего.
На БадЛу если с камерами - тоже ниже 7 пси уличного не езжу - проворачивает
Бескамерка - вещь, для зимней езды стОит поставить
Сравнивая свои байки с ней и на камерах - разница велика настолько, что на камерах и не очень хочется выезжать![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Почему не надуется, если она официально сертифицирована для покрышек до 4.8"? Немцы такой туфты не гонят - раз стоит, что для покрых до 4,8, значит так и есть, иначе их исками по миру пустят. https://r2-bike.com/SCHWALBE-Schlauc...-Fatbike-SV13J
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Мне надо раз на грабли наступить, чтобы задуматься, но пока (ттт) вроде негативного опыта не было, причем съезжал как-то на 6 пси по резкому уклону по просеке заваленной свежеспиленными ветками, и ничего - нипеля даже не накренились.
Последний раз редактировалось Alexsan1; 29.10.2015 в 10:53.
Alexsan1, упс... Я на автомате подумал про Швальбу 26х3,0", которую многие тут ставили на лето для облегчения. И не только я, судя по всему.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)