Не актуально
Storno, ищи тут, у меня такая же трабла была
перепускной клапан, резинка была с окалиной, пропускала между поз и нег камерами
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
эту точно не менял, ты даже не знаешь что она там есть)))
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3699442
ищи по теме
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Вилочное масло, если поискать, не такая уж и редкая вещь.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Согласен, LHM+ весьма универсальная вещь - и в демпфер, и в тормоза годится.
Ввоздушную камеру - что есть, от вилочного и трансмиссионного до консистента, лучше что-нибудь среднее, или перемешать.
с ногами клапанами все ок, единственное как оказалась поставил не ту резинку (по диаметру ту а по толщине кольца, нет) и вот воздух уходил в негативку если плавно нажимать, подобрал резинку, смазал, обратно собрал, работает лучше прежней.
вот только один вопрос остался, под главным поршнем, где тот заветный клапан, есть волнистая пружинка, так вот она у меня на 3 части лопнула, и там находится, я из с трудом достал, покрутил и обратно части затолкал
20151027_094222.jpg20151027_095358.jpg
вопрос оставить и забыть или найти (кстати где) и поменять?
вынимай, пока не исцарапало ногу, поршень
поршни только целиком в сборе продаются, не?
посему, гуглим волнистая пружина,
выглядит как-то так
варианты колхоза
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Парни, напомните пожалуйста про новый солоэйр, который в пайке и т.д.
Я правильно понимаю что из-за проточки в ноге просто взять и поменять пружину на DPA не получится? А то есть пружина от лирика, правда 160 (пайк 150) но думаю это решаемо... а вот с проточкой как быть?
Add: и соотвественно, если пайк DPA, мешает ли что-то поставить туда пружину от лирика (соло/DPA)?В теории это дает возможность менять ход старыми добрыми проставками, как раньше.
Последний раз редактировалось alistair; 29.10.2015 в 10:25.
чем вам проточка мешает?
минский матрас
Здравствуйте, готовлю рш солоэйр к зиме, проблема в загустевании смазки pm- 600 в воздушной пружине, отсюда страгивания и тупняки в работе, есть идея заменить красные военные сопли, ликвимоливской консистенткой для низких температур. Эта смазка одна из лучших пластичных низкотемпературных смазок выяснилось в результате теста на морозе в Якутии: https://www.drive2.ru/l/5253348/
Что думаете по этому поводу? Зы: масло лить не вариант, ибо стекдаун.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)