Chlorophitum, вилка и на скейле лочится такой же монеткой :-) Не знаю как у других но у меня в заблокированном состоянии у заднего аморта примерн 2мм хода остается(может маслом чтото не так) и изза них даже в резонанс попадаю. Очень чувствуется. Но я научился этого избегать. Сейчас ТО делаю амортов в велодокторе, может исправится это явление.
Почти всегда езжу в среднем режиме. Блокирую ток на шоссе в гору или когда танцовщицей над заскочить в подъем(но стараюсь не вставать).
Самый мягкий режим ток на трейлах включаю.
Подвес нереально доставляет, с него ниахота слазить. Даже на балкон иногда выхожу, чтоб присесть/попрыгать :-)))
Последний раз редактировалось freepk; 28.10.2015 в 11:49.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нашел недорогие трейловые вело шорты (женские, для девушки) размер М в таблице указано М - HIP (бедра) 96,5-101,5 http://scott-russia.com/wa-data/publ...-chart%20W.png так ли это на самом деле? Подскажите пожалуйста, заказываю без возможности возврата. Если у кого есть что- то похожее с размером М, напишите какой объем бедер на самом деле, конфиденциальность гарантируюСпасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)