SCOTT Club
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Правда я читил и подвеску блокировал временами :-)))
    Это преимущество Spark относительно других ХС подвесов. Подвеску можно заблокировать и прямо с руля. В хардтейл, конечно, байк не превращается, но энергию уже почти не ест, особенно с новыми шоками FOX.

Цитата Сообщение от vasbike4u Посмотреть сообщение
    В хардтейл, конечно, байк не превращается, но энергию уже почти не ест, особенно с новыми шоками FOX.
    Разумеется не превращается, т.к. вилка тоже блочится, превращается в ригид. Энергию в заблокированном виде не ест вообще, т.к. полностью отсутствует раскачка.

Chlorophitum, вилка и на скейле лочится такой же монеткой :-) Не знаю как у других но у меня в заблокированном состоянии у заднего аморта примерн 2мм хода остается(может маслом чтото не так) и изза них даже в резонанс попадаю. Очень чувствуется. Но я научился этого избегать. Сейчас ТО делаю амортов в велодокторе, может исправится это явление.
    Почти всегда езжу в среднем режиме. Блокирую ток на шоссе в гору или когда танцовщицей над заскочить в подъем(но стараюсь не вставать).
    Самый мягкий режим ток на трейлах включаю.
    Подвес нереально доставляет, с него ниахота слазить. Даже на балкон иногда выхожу, чтоб присесть/попрыгать :-)))
    Последний раз редактировалось freepk; 28.10.2015 в 11:49.

Добрый день, подскажите пожалуйста, нашел недорогие трейловые вело шорты (женские, для девушки) размер М в таблице указано М - HIP (бедра) 96,5-101,5 http://scott-russia.com/wa-data/publ...-chart%20W.png так ли это на самом деле? Подскажите пожалуйста, заказываю без возможности возврата. Если у кого есть что- то похожее с размером М, напишите какой объем бедер на самом деле, конфиденциальность гарантирую Спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы