Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 1872
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу смысла ставить фару снизу.
    преимущество в том что держится лучше

при расположении сверху руля изза высокого центра тяжести фара пытается завалиться

voshod
    Guest

Где такие фары продаются?
    Вчера были мною замечены на Али. Они дороговатые, но, как я всё больше убеждаюсь, это вещь.

световой поток будут загораживать рубашки.
    Ну и хрен бы с этим "волосами", которые загораживают ничтожный процент света вперёд, зато от отражения света от них же очень неплохо подсвечивают передок самого вела, что несколько дополнительно компенсирует малую информативность нахождения в темноте для других участнеиков движения - вел попросту лучше видать сбоков (пассивная подсветка, так что ничего никуда даром не пропадает).

Надо перевернуть вел - легким движением руки сдвинул фару. Она ж на резинке.
    Пару раз дрочнуть, как итак паршивой устойчивости фары на руле конец (говнорезинки не только у кЕтайцев, но и у немцев тоже - я уже вдул дополнительные, но там место не безграничное, а хотелось бы ещё).

А в чем проблема?
    Угловатые радиаторы вижу как повышенную травмоопасность как для себя, так и для вела (мало ли что). Хотя может быть, можно спилить и закруглить страшноватые\пугающие торчащие углы этих ребер.

Цитата Сообщение от voshod Посмотреть сообщение
    пассивная подсветка, так что ничего никуда даром не пропадает
    Вы правы, не пропадает, а отражается Вам же в глаза, создавая весёлых зайчиков.
    И видно затемнения очень даже хорошо от рубашек.

Угловатые радиаторы вижу как повышенную травмоопасность как для себя, так и для вела (мало ли что). Хотя может быть, можно спилить и закруглить страшноватые\пугающие торчащие углы этих ребер.
    Стотыщьмильёнов закруглённых фар на том же Ебее или Али, что Вы к этой прицепились =).

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Стотыщьмильёнов закруглённых фар на том же Ебее или Али, что Вы к этой прицепились =).
    Человек (?) занимается набиванием постов... По большей части дублирующих друг друга и бесполезных.....

Пару раз дрочнуть, как итак паршивой устойчивости фары на руле конец (говнорезинки не только у кЕтайцев, но и у немцев тоже - я уже вдул дополнительные,
    Резинку я сменил первым делом. Точнее - на моей фаре её вообще не было. Приклеил кусок камеры. Четыре года - полет нормальный. Более того, я ее регулирую стопятсот раз за поездку, в зависимости от моей скорости, включенной яркости, освещенности на дороге и моего настроения.

Фара только на картинке кажется большой. На самом деле она очень маленькая, и проблема ребер - надуманная.

Цитата Сообщение от Vik2402 Посмотреть сообщение
    Человек (?) занимается набиванием постов... По большей части дублирующих друг друга и бесполезных.....
    Он держал в руках и разбирал больше фар, чем вы на картинках в интернете видели.

Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Да??? А по содержанию сообщений не скажешь... Что ещё раз подтверждает истину "молчание - золото"....
    Кстати, это скорее минус, чем плюс... Т.к. убивает творчество, неординарные решения некоторых задач... До него так И НЕ ДОШЛИ посылы об овальной оптике и эффективности светового луча....
    Последний раз редактировалось Vik2402; 27.10.2015 в 19:42.

Байк

вот вамзадачка, господа повидавшие и пощупавшие БОЛЬШЕ ФОНАРЕЙ, чем я в интернете... КАКОЙ ОПТИКОЙ добиться такого луча при 350лм???!!!
    80_Lux_600_px_05.jpg

voshod
    Guest

Вы правы, не пропадает, а отражается Вам же в глаза, создавая весёлых зайчиков.
    И видно затемнения очень даже хорошо от рубашек.
    У меня одна уже 2 года так стоит, потому и вторую хочу поставить точно также.
    Добавлю, что рубашки у моих тросиков даже не чёрные, а белые! Положение посадки даже чуть более, чем полусогнутое (вынос 130мм). Гидролинии я не обрезал и там целая куча таких "отражателей". То есть, вроде бы прямо в глаза должно отражать, чем-то и как-то мешать и отвлекать? Ничего подобного нет.

что Вы к этой прицепились =).
    Понравилась.

Человек (?) занимается набиванием постов...
    Добавьте тогда, пожалуйста, какую пользу и выгоду это приносит, кроме как потерю остатков выкроенного времени и сил?

дублирующих друг друга и бесполезных.....
    Вы на форуме один такой "знаток", а я ещё продолжаю учиться.

"молчание - золото"....
    Читая ваши коменты, трудно с этим не согласиться.

неординарные решения некоторых задач...
    Что вы предложили путного? Может быть, я пропустил что-то такое, что поддержало большое количество участников форума и они воспользовались предложенной гениальной идеей?
    Тогда прошу повторить хотя бы ссылкой на неё.

НЕ ДОШЛИ посылы об овальной оптике и эффективности светового луча....
    Где взять эту овальную оптику, кроме как не сымитировать её по-возможности максимально близко именно готовым двухфарным решением?

Байк

Где взять эту овальную оптику, кроме как не сымитировать её по-возможности максимально близко именно готовым двухфарным решением?
    та не вапрос!!!! Сымитируйте!!!! Это ДВЕ ВЕЛОФАРКИ из моего предыдущего поста....
    180_Lux_600_px.jpg
    Вперёд, имитаторы!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)