Вчера были мною замечены на Али. Они дороговатые, но, как я всё больше убеждаюсь, это вещь.
Ну и хрен бы с этим "волосами", которые загораживают ничтожный процент света вперёд, зато от отражения света от них же очень неплохо подсвечивают передок самого вела, что несколько дополнительно компенсирует малую информативность нахождения в темноте для других участнеиков движения - вел попросту лучше видать сбоков (пассивная подсветка, так что ничего никуда даром не пропадает).
Пару раз дрочнуть, как итак паршивой устойчивости фары на руле конец (говнорезинки не только у кЕтайцев, но и у немцев тоже - я уже вдул дополнительные, но там место не безграничное, а хотелось бы ещё).
Угловатые радиаторы вижу как повышенную травмоопасность как для себя, так и для вела (мало ли что). Хотя может быть, можно спилить и закруглить страшноватые\пугающие торчащие углы этих ребер.
Резинку я сменил первым делом. Точнее - на моей фаре её вообще не было. Приклеил кусок камеры. Четыре года - полет нормальный. Более того, я ее регулирую стопятсот раз за поездку, в зависимости от моей скорости, включенной яркости, освещенности на дороге и моего настроения.
Фара только на картинке кажется большой. На самом деле она очень маленькая, и проблема ребер - надуманная.
Да??? А по содержанию сообщений не скажешь... Что ещё раз подтверждает истину "молчание - золото"....
Кстати, это скорее минус, чем плюс... Т.к. убивает творчество, неординарные решения некоторых задач... До него так И НЕ ДОШЛИ посылы об овальной оптике и эффективности светового луча....![]()
Последний раз редактировалось Vik2402; 27.10.2015 в 19:42.
вот вамзадачка, господа повидавшие и пощупавшие БОЛЬШЕ ФОНАРЕЙ, чем я в интернете... КАКОЙ ОПТИКОЙ добиться такого луча при 350лм???!!!
80_Lux_600_px_05.jpg
И видно затемнения очень даже хорошо от рубашек.
У меня одна уже 2 года так стоит, потому и вторую хочу поставить точно также.
Добавлю, что рубашки у моих тросиков даже не чёрные, а белые! Положение посадки даже чуть более, чем полусогнутое (вынос 130мм). Гидролинии я не обрезал и там целая куча таких "отражателей". То есть, вроде бы прямо в глаза должно отражать, чем-то и как-то мешать и отвлекать? Ничего подобного нет.
Понравилась.
Добавьте тогда, пожалуйста, какую пользу и выгоду это приносит, кроме как потерю остатков выкроенного времени и сил?
Вы на форуме один такой "знаток", а я ещё продолжаю учиться.
Читая ваши коменты, трудно с этим не согласиться.
Что вы предложили путного? Может быть, я пропустил что-то такое, что поддержало большое количество участников форума и они воспользовались предложенной гениальной идеей?
Тогда прошу повторить хотя бы ссылкой на неё.
Где взять эту овальную оптику, кроме как не сымитировать её по-возможности максимально близко именно готовым двухфарным решением?
та не вапрос!!!! Сымитируйте!!!! Это ДВЕ ВЕЛОФАРКИ из моего предыдущего поста....
180_Lux_600_px.jpg
Вперёд, имитаторы!!!![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)