Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками. - Страница 130
+ Ответить
Страница 130 из 2296 ПерваяПервая ... 30801001201251281291301311321351401601802303304306301130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 22959

Тема: Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    да, послушайте его и купите второй вариант. я как раз 2 купил. ты мне вообще давай деньги возвращай, рекламщик и забирай свою "несмазку" !
    Ха ха, развеселил. А ТЫ вернешь деньги и купишь новые цепи обманутым парафинщикам?!

Возможно ты так и не понял. Я не рекламой занимаюсь, а опровержением необоснованных мнений что все жидкие смазки чернят и лепят на себя песок.
    А "бот", как ты говоришь зарегистрирован на этом форуме в 2009 году, еще за 3 года до твоего появления на нем (очень предусмотрительный и осторожный наверное оказался )

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Я не рекламой занимаюсь, а опровержением необоснованных мнений
    ага, давай рассказывай. ты пыли столько по темам развел, что кроме как заинтересованным лицам такое может быть интересно. поди все твои сообщения на тему финиша твоего. ты чего тут трешься? чего пукан рвешь? партия смазки застаивается? переживает он так, что аж спать не может, просвещает нас. смазками перед лицом машет. топочет! негодует!

Сочувствую, наверное сложно быть маразматиком...
    Да ты прав, успокойся только, а то еще травму заработаешь и других покалечишь

не хрустит в цепи
    это я и хотел узнать

Веломаньяк Аватар для muhlik
    Байк
    Norco Fluid 9.2 (2015) Merida Crossway TFS-300V (2008) custom

Страшный оффтоп но напишу...

MetalHeart, тема называется "Смазка цепи парафином. Обсуждаем технологию процесса." давай-те не будем здесь упоминать другие смазки. Если интересно посравнивать, заметьте именно посравнивать, а не ушатами говна пообливать друг друга, ну создайте тему - Парафин VS Велосмазки.

paha-1, я не пользовался ни разу финишлайном, но судя по тому что там просто тефлон в каком-то растворителе, который судя по технологии смазывания в течении часа должен испариться и на цепи останется только тефлон, не должен сильно пачкаться, все же это не масло.

Дабы развеять всякую мою ангажированность - на старом веле пользовался разной смазкой, в основном покупал в автомагазе спрей для мотоцепей. Говнолин отмывал долго! Но как к смазке претензий не было. Пшикал как хрустеть начинала (именно хрустеть), мыл редко, не снимая цепь. проехал тысячи 2 за лет 5, цепь 8ск. еще на 0.75 не растянулась, хотя уже скоро. Купив новый вел в этом году, начал парафинить. Уже не раз писал про стрекот который начинается после 15-20км после варки. Не знаю стоит на него обращать внимания или нет, но чисто звук меня напрягает. Не знаю как с ним бороться! Но и возвращаться на велосмазки не хочу ибо очень нравится чистота цепи-кассеты-системы.

Сейчас у меня такое впечатление: на велосмазке я проезжал больше до посторонних звуков, при этом меньше ухаживал. На парафине всё очень чисто, но сейчас практически перед каждой покатушкой я парафиню цепь, а это значит: снимаю, мою, варю.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от muhlik Посмотреть сообщение
    Уже не раз писал про стрекот который начинается после 15-20км после варки.
    вот первые звуки у меня появляются после 100 км. слух у меня отличный и потому ну макс 150 накатываю и свечкой с феном. варить мне в ломы.
    вот стрекот на соревновании у парня на макоффе появился после 50 км, у меня же в конце марафона 75 км и намека еще не было, а ведь там еще и набор в горку 1,3 км многие горочки стоя вкручивал.

MetalHeart Предлагау для теста эапарафинить Вашу цепь, если живете в Москве.

Байк
    Записей в дневнике
    24

попробуй обычной свечкой ? может парафин у тебя говеный? я когда первый раз варил (года 3 назад) тоже на свечке. и было именно так же, примерно через 100 к первые звуки.

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    не удержался. Катая в основном по асфальту и укатанному грунту после даже 20км велосипед уже пыльный и видно что на нем катаются
    Цитата Сообщение от begbie Посмотреть сообщение
    фото сделано не после покатушек, а после помывки и смазки видно. слишком всё чистое. быть может до магазина съездил и обратно, тогда поверю.

Тоже не могу удержаться! ))
    Вот, пожалуйста, ровно тот же самый пробег ~160 км (цепь №2).

Ни разу не обтирал, ничего не чистил, пара дождей. Режим – город: асфальт – 95%, грунтовые дорожки – 5%.
    Цепь практически чистая, вел – нет.
    У Брома, конечно, всё пониже будет, но с высотой лапки сопоставимо.

P.S.
    Контргайку троса переключения уже затянул. ))
    Мои Triton и Рапид

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

в сухих условиях я спокойно проезжаю 150 км на одной смазке
    другой человек вон по СЕМСОТкм проезжает и в не таких стерильных условиях...

и вообще чтобы обсуждать вкус устриц их нужно хотя бы попробовать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)