Этот чудик меня в свое время заставил купить этот финишлайт. Не верьте ему. Мое мнение он рекламный бот. Причем примитив. Во всех темах трет за него. А минус ему за "понос" - я против вбросов.
Этот чудик меня в свое время заставил купить этот финишлайт. Не верьте ему. Мое мнение он рекламный бот. Причем примитив. Во всех темах трет за него. А минус ему за "понос" - я против вбросов.
не удержался. Катая в основном по асфальту и укатанному грунту после даже 20км велосипед уже пыльный и видно что на нем катаются![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
фото сделано не после покатушек, а после помывки и смазки видно. слишком всё чистое. быть может до магазина съездил и обратно, тогда поверю.
Приходи один и мы тоже придём одни
ребята, кому нужно это дерьмо - дарю. хотетел выкинуть, да пока еще стоит
![]()
Собственно другой реакции я не ожидал от этого общества...
Доказывая аргументированно теорией называют теоретиком.
Доказывая практикой укоряют в махинациях.
...
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Товарищ, вы откровенно брешите.
Я написал, что ехал часть пробега под дождем. В этих условиях парафина хватает на 50 км (по отзывам самих же парафинщиков), в сухих условиях я спокойно проезжаю 150 км на одной смазке (можно и больше), но смазываю заранее. Притом времени на каждую смазку уходит на порядок меньше, чем на проварку.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Не знаю как остальные, но я называю это "говна". Куда я намерянно не лезу, только если в походе по грунтам дождик застанет.
У меня был нормальный грунт с листьями, ветками и усыпанный песочком.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Что подозрительного? Когда один гавнюк варит в парафине и гордится своими "блестящими" звездами и кассетами после парковых покатух, а тут почему-то подозрительноПеред тестом естессно кассета была тщательно вымыта для чистоты эксперимента.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Это твое мнение и можешь засунуть его себе поглубже, т.к. это переход на личности и клевета.
Я так же как и любой участник имею право на общение в интересующих меня темах, имею право советовать другим свою смазку так же как ты втираешь о парафине.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Ребят не берите даже даром, у него какая-то поддельная бадяга судя по его описаниям (вонючая, чернит ужасно). У меня она почему-то приятно пахнет и не чернит, собственно на фото все видно. (Кстати, колпчок у моей немного другой)
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Готовишься к битве экстрассенсов? Молодец.
Я в отличие от некоторых за свои слова и поступки отвечаю. Все есть как написано в комментариях к фото.
Ну может самую малость и липнет, но не критично (не хрустит в цепи) и уж никак не сравнимо с другими смазками.
В планах еще попробовать и сравнить ролофф и макофф, т.к. тоже вроде хвалят. Но скорее ради интереса, т.к. я этой смазкой уже 6 лет пользуюсь и доволен.
На фото если пригледется видно несколько прилипших песчинок в районе зазоров между втулок и звеньев цепи.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Ха ха, развеселил. А ТЫ вернешь деньги и купишь новые цепи обманутым парафинщикам?!
Возможно ты так и не понял. Я не рекламой занимаюсь, а опровержением необоснованных мнений что все жидкие смазки чернят и лепят на себя песок.
дядя рекамщик, тебе показать фото сразу всех этих смазок на полочке?вместе с твоим финишем? ухаха, я год выкатывал макофф причем 2 видов, сухой еще норма, но хватает на 50 км и вообще не смазка , а варенье. смывается первой же лужей вмиг, а стоит это чудо под тыщу. ролофф 1 раз мазнул, и понял, что оно того не стоит. хотя сама смазка думаю лучшая из всех после банальной свечки.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)