Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками. - Страница 129
+ Ответить
Страница 129 из 2296 ПерваяПервая ... 2979991191241271281291301311341391591792293294296291129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 22959

Тема: Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Этот чудик меня в свое время заставил купить этот финишлайт. Не верьте ему. Мое мнение он рекламный бот. Причем примитив. Во всех темах трет за него. А минус ему за "понос" - я против вбросов.

не удержался. Катая в основном по асфальту и укатанному грунту после даже 20км велосипед уже пыльный и видно что на нем катаются
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

фото сделано не после покатушек, а после помывки и смазки видно. слишком всё чистое. быть может до магазина съездил и обратно, тогда поверю.
    Приходи один и мы тоже придём одни

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ребята, кому нужно это дерьмо - дарю. хотетел выкинуть, да пока еще стоит

Собственно другой реакции я не ожидал от этого общества...
    Доказывая аргументированно теорией называют теоретиком.
    Доказывая практикой укоряют в махинациях.
    ...

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    в таком случае все как и ожидалось, чуда не произошло.
    проваренная в парафине цепь в таких же условиях проходит на одной проварке км 350-400, то есть в таких же практически стерильных условиях как видно на фото.
    надеюсь пробег больший в 3 , три карл раза достаточный аргумент что признать что смазка парафином все таки более достойный вариант?
    Товарищ, вы откровенно брешите.
    Я написал, что ехал часть пробега под дождем. В этих условиях парафина хватает на 50 км (по отзывам самих же парафинщиков), в сухих условиях я спокойно проезжаю 150 км на одной смазке (можно и больше), но смазываю заранее. Притом времени на каждую смазку уходит на порядок меньше, чем на проварку.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Mihmich Посмотреть сообщение
    Если с рамы и ободов не свисает грязь, значит грунтов не было.
    Не знаю как остальные, но я называю это "говна". Куда я намерянно не лезу, только если в походе по грунтам дождик застанет.
    У меня был нормальный грунт с листьями, ветками и усыпанный песочком.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    угу. Подозрительно чистая кассета, даже пыли нет в глубине звёзд.
    Что подозрительного? Когда один гавнюк варит в парафине и гордится своими "блестящими" звездами и кассетами после парковых покатух, а тут почему-то подозрительно Перед тестом естессно кассета была тщательно вымыта для чистоты эксперимента.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    тот чудик меня в свое время заставил купить этот финишлайт. Не верьте ему. Мое мнение он рекламный бот. Причем примитив. Во всех темах трет за него. А минус ему за "понос" - я против вбросов.
    Это твое мнение и можешь засунуть его себе поглубже, т.к. это переход на личности и клевета.
    Я так же как и любой участник имею право на общение в интересующих меня темах, имею право советовать другим свою смазку так же как ты втираешь о парафине.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

ребята, кому нужно это дерьмо - дарю. хотетел выкинуть, да пока еще стоит
    Ребят не берите даже даром, у него какая-то поддельная бадяга судя по его описаниям (вонючая, чернит ужасно). У меня она почему-то приятно пахнет и не чернит, собственно на фото все видно. (Кстати, колпчок у моей немного другой)

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от begbie Посмотреть сообщение
    фото сделано не после покатушек, а после помывки и смазки видно. слишком всё чистое. быть может до магазина съездил и обратно, тогда поверю.
    Готовишься к битве экстрассенсов? Молодец.
    Я в отличие от некоторых за свои слова и поступки отвечаю. Все есть как написано в комментариях к фото.

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    другой реакции я не ожидал
    сокрушаете устои веры вопрос по вашей смазке, вижу на переклюке песок, а на цепи его нет, реально не липнет? устал я от пыли-песка очень...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    MetalHeart, соотношение асфальт/пыльный грунт?
    Хм, трудно сказать.. 30-40% грунт, примерно

Байк
    Записей в дневнике
    24

Ребят не берите даже даром, у него какая-то поддельная бадяга судя по его описаниям
    да, послушайте его и купите второй вариант. я как раз 2 купил. ты мне вообще давай деньги возвращай, рекламщик и забирай свою "несмазку" !

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    сокрушаете устои веры вопрос по вашей смазке, вижу на переклюке песок, а на цепи его нет, реально не липнет? устал я от пыли-песка очень...
    Ну может самую малость и липнет, но не критично (не хрустит в цепи) и уж никак не сравнимо с другими смазками.
    В планах еще попробовать и сравнить ролофф и макофф, т.к. тоже вроде хвалят. Но скорее ради интереса, т.к. я этой смазкой уже 6 лет пользуюсь и доволен.
    На фото если пригледется видно несколько прилипших песчинок в районе зазоров между втулок и звеньев цепи.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

да, послушайте его и купите второй вариант. я как раз 2 купил. ты мне вообще давай деньги возвращай, рекламщик и забирай свою "несмазку" !
    Ха ха, развеселил. А ТЫ вернешь деньги и купишь новые цепи обманутым парафинщикам?!

Возможно ты так и не понял. Я не рекламой занимаюсь, а опровержением необоснованных мнений что все жидкие смазки чернят и лепят на себя песок.

Байк
    Записей в дневнике
    24

В планах еще попробовать и сравнить ролофф и макофф
    дядя рекамщик, тебе показать фото сразу всех этих смазок на полочке? вместе с твоим финишем? ухаха, я год выкатывал макофф причем 2 видов, сухой еще норма, но хватает на 50 км и вообще не смазка , а варенье. смывается первой же лужей вмиг, а стоит это чудо под тыщу. ролофф 1 раз мазнул, и понял, что оно того не стоит. хотя сама смазка думаю лучшая из всех после банальной свечки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)