мне само слово "страва" не нравится.Какое-то СТРАдание.
Опять же Стерх с его сегментиками.
"- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали."
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
3/2 цены. Отличная идея.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
мне без надобности. я же по соревнованиям не езжу. у меня 1 навязчивая идея - это вилка с брейном. вилку уже опередил, но и без брейна я в летних условиях буду в реальном выигрыше. ибо не нужно колдовать на давлениях. примерно вбил и руки живые и лети без тормозов вниз. я тут резонанс на марафоне поймал. чуть не вылетел с брыкающегося фэта на 40 км/ч. впервые такое очковое мгновение словил.
Паша,есть люди, которые сначала купят ,извиняюсь,дерьмо, а потом делают из него конфетку.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
потому что езжу на соревнования, а не гадаю. вижу проблему и решаю ее. впервые за 10 000 км. и именно на соревновании, на затяжном спуске. не поехал бы в битцу и не знал бы , что так может быть. интересно было бы глянуть как ты там мчал.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
вы о себе? что вы сами то купили, коли и колеса не устраивают, и рамы меняете. тоже мне "недерьмо"
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
насчет дерьма.
вчера на трассе встретил мощного катальца. (мастер спорта как потом выяснилось). был на задрипанной коне (которую он выиграл 13 лет назад) с вибрейками и рваным седлом и шоссейными контактными педалями (шоссер как потом оказалось) и вот он за мной во все горочки на скачущей и слетающей цепи, а потом и по прямым до 40 км/ч сидел как нечего делать, и при том заднее колесо было почти заблокировано вибрейком. ему плевать, он просто сильный и все. просто времени сейчас нету. я ему задарил свою законсервированную 8 ск. трансмиссию. ибо у него ваще в хлам, а с деньгами напряг. качаем ноги и не ноем.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)