Фрязинский Т-трейл - Страница 1290
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

а братцы взялись за старое причём синхронно

25.10.2015 00:40
    AlexeyVK
    Тема: Вечный холивар № 2 или...
    А курица так ничему и не научилась за 55 лет!

24.10.2015 22:54
    Saha
    Тема: Фрязинский фэтбайк-клуб...
    должок
    Тишина это звук с которым движется время...

Саша Улитин на фото в гонке с гидратором едет
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    Саша Улитин на фото в гонке с гидратором едет
    Не совсем понял смысл? Есть что-то необычное в езде с гидратором?

З.Ы. Кстати, на фото победители ТБ-2011 - Саша Улитин (первый) и отец-создатель фэтбайка Sarma Shaman - Сергей Гурковский
    Последний раз редактировалось zmey70; 25.10.2015 в 12:08.

paha-1, паха вчера весь день с парнем на фэте и с толпой на узких. было весело красиво и с костром.
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

zmey70, нет все в порядке. просто меня все убеждают что гидратор это зло))) а я искренне не понимаю как без него ездят. летал в отпуск в крым без велосипеда но гидратор в рюкзаке оставил только лишь потому что возможно возьму в прокат велосипед и киллометров 20 всего проеду.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

zmey70, вообще зимой хочу куда нибудь на 3-4 дня выбраться туда где зимой все еще зима а не как у нас в подмосковье. может и в иркутск занесет у вас там много фэтбайкеров меня и не заметят, и люди на улицах будут равнодушно проходить мимо не делая странных смешных лиц и не шевеля губами беззвучно в мою сторону(в наушниках езжу)

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

zmey70, в прошлом году читал про иркутский наст(фирн?) в каком то из твоих сообщений. он каждый год у вас бывает?

Байк

нет все в порядке. просто меня все убеждают что гидратор это зло))) а я искренне не понимаю как без него ездят. летал в отпуск в крым без велосипеда но гидратор в рюкзаке оставил только лишь потому что возможно возьму в прокат велосипед и киллометров 20 всего проеду.
    И не надо слушать их! Гидратор - это не зло! Гидратор - это счастье Минеральных элементов и протеинов хватает и в самом изотонике - без глины и какашек, прилипших к велофляжке. Ну да, немного греет спину, зато при падении прекрасно спасает от перелома пары ребер

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    И не надо слушать их! Гидратор - это не зло! Гидратор - это счастье Минеральных элементов и протеинов хватает и в самом изотонике - без глины и какашек, прилипших к велофляжке. Ну да, немного греет спину, зато при падении прекрасно спасает от перелома пары ребер
    пусть греет, как говорит мой отец "Ошпаренных меньше чем отмороженных".

Байк

вообще зимой хочу куда нибудь на 3-4 дня выбраться туда где зимой все еще зима а не как у нас в подмосковье. может и в иркутск занесет у вас там много фэтбайкеров меня и не заметят, и люди на улицах будут равнодушно проходить мимо не делая странных смешных лиц и не шевеля губами беззвучно в мою сторону(в наушниках езжу)
    Добро пожаловать! У нас могут и заметить Фэтбайкеры - они такие! Они обычно по городу на фэтбайках редко катаются А так у нас в любое время года есть куда на фэтбайке прокатиться.

в прошлом году читал про иркутский наст(фирн?) в каком то из твоих сообщений. он каждый год у вас бывает?
    Фирн у нас бывает практически каждый год. Обычно водохранку сначала выдувает в конце февраля - начале марта, а потом в конце марта - и до середины апреля она протаивает до плотной основы...

Фатбайк. Хроники весеннего трейла.

Заструги

апрель...

Впервые за 10 лет!

zmey70, а ты н-бар руль пробовал использовать?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)