а братцы взялись за староепричём синхронно
Тема: Вечный холивар № 2 или...
А курица так ничему и не научилась за 55 лет!
Тема: Фрязинский фэтбайк-клуб...
должок
а братцы взялись за староепричём синхронно
Тема: Вечный холивар № 2 или...
А курица так ничему и не научилась за 55 лет!
Тема: Фрязинский фэтбайк-клуб...
должок
Тишина это звук с которым движется время...
Саша Улитин на фото в гонке с гидратором едет![]()
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
paha-1, паха вчера весь день с парнем на фэте и с толпой на узких. было весело красиво и с костром.
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
zmey70, нет все в порядке. просто меня все убеждают что гидратор это зло))) а я искренне не понимаю как без него ездят. летал в отпуск в крым без велосипеда но гидратор в рюкзаке оставил только лишь потому что возможно возьму в прокат велосипед и киллометров 20 всего проеду.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
zmey70, вообще зимой хочу куда нибудь на 3-4 дня выбраться туда где зимой все еще зима а не как у нас в подмосковье. может и в иркутск занесет у вас там много фэтбайкеров меня и не заметят, и люди на улицах будут равнодушно проходить мимо не делая странных смешных лиц и не шевеля губами беззвучно в мою сторону(в наушниках езжу)
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
zmey70, в прошлом году читал про иркутский наст(фирн?) в каком то из твоих сообщений. он каждый год у вас бывает?
Добро пожаловать! У нас могут и заметитьФэтбайкеры - они такие! Они обычно по городу на фэтбайках редко катаются
А так у нас в любое время года есть куда на фэтбайке прокатиться.
Фирн у нас бывает практически каждый год. Обычно водохранку сначала выдувает в конце февраля - начале марта, а потом в конце марта - и до середины апреля она протаивает до плотной основы...
Фатбайк. Хроники весеннего трейла.
Заструги
апрель...
Впервые за 10 лет!
![]()
zmey70, а ты н-бар руль пробовал использовать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)