Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
С 9-44 можно стать звездой Веломании, вообще интересно конечно на такое поглядеть...
Катаю с апреля этого года по сегодняшний день. Переключаюсь в обе стороны в основном под нагрузкой. За что HammerSchmidt и нравится, что одним переключением, не снижая нагрузки заменяются от 3 до 4 скоростей подъёма или сброса на кассете. Никаких клинов не было.
Могу только предположить теоретически, поскольку эта система очень требовательна к точности подготовки кареточного узла в привязке к с ISCG, монтажу и регулировке, возможно причина в этом. А может дефект механизма самой платы переключения имеет место быть.
я всегда буду против.
Зашел на сайт. Посмотрел на красно жёлтый бронсон, теперь есть на что подрочить.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Первого конечно,откуда второго.Второго думаю ни у кого еще нет в Москве.
Ну если Велоимперия поднапряжется, то у Кати скоро будет второго. Джулиана,но это тоже самое.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Если честно,новые Санты мне перестают нравиться.Вместо красивых характерных изгибов,прямые палки.![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Леонид, а скоро можно будет испугаться предзаказом 2016? Хочется испугаться так, чтоб о заказе я и не думал![]()
ReNo, да зачетный. я прям как в 2005 год вернулся, теперь крутые байки только на картинка разглядывать))
-ST-, берешь цену с сантакруз.ком, округляешь в меньшую сторону и вуаля.
наверное тебя сегодня в канте видел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)