Всё о RockShox - Страница 2791
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Активный веломаньяк!
    Байк
    Corratec Revolution Carbon

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    булочку к кофе хоть принесешь?
    Ты мне масло отказался продать хорошего цветного. Пришлось мотуля лить. Так что буш без булочки!
    Кстати вот что нашел. http://www.peterverdone.com/wiki/ima...ne_Pro_RSF.pdf
    Судя по ссылке 5w более вязкое чем рокшоксовское

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от serggio Посмотреть сообщение
    буш без булочки!
    в принципе , мне твоя булка вообще не уперлась, мы чаевые на них тратим и всех гостей угощаем

очередной слив тебе, купайся в нем.
    и минусок табе в репу на этот раз, за треп.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Активный веломаньяк!
    Байк
    Corratec Revolution Carbon

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    спорь давай уже...
    В спорах рождается истина говорят. Главно не петушиться особенно когда в кармане не густо.
    Лови репу обратно

Цитата Сообщение от tobruk Посмотреть сообщение
    Получил сегодня вилку XC32 Solo Air 32. Первым делом пожамкал. Судя по слою масла на ногах, паралонки пропитаны.
    После двухнедельного активного педалирования появился маленький вопрос. Естественно, получив вилку, начитавшись форумов, полез делать нулевое ТО.
    Масло и смазка были везде и в нужном количестве. Чиста для понта капнул чуть на поролонки масла с тефлоном. Капая увидел консистент в углублениях над ними. Т.К нигде о необходимости наличия там смазки не оговорено, вытер насухо. Вторую неделю ноги абсолютно сухие. Не могут же сальники настолько задерживать масло. Или я где-то затупил? Спасибо.

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от tobruk Посмотреть сообщение
    После двухнедельного активного педалирования появился маленький вопрос. Естественно, получив вилку, начитавшись форумов, полез делать нулевое ТО.
    Масло и смазка были везде и в нужном количестве. Чиста для понта капнул чуть на поролонки масла с тефлоном. Капая увидел консистент в углублениях над ними. Т.К нигде о необходимости наличия там смазки не оговорено, вытер насухо. Вторую неделю ноги абсолютно сухие. Не могут же сальники настолько задерживать масло. Или я где-то затупил? Спасибо.
    Ну по-хорошему сальники должны держать масло. У меня РШ Сектор голд, сделал ТО как получил, залил масло, пропитал поролонки в масле, прям выкупал в прямом смысле, после чего все собрал и поехал. Как итог - ноги абсолютно сухие, это правильно. Если они покрываются маслом, я бы сказал, что пора сальники менять или улучшать (зависит от вилки).

Уважаемые, развейте мои сомнения.
    Имеется 29er.
    В качестве замены эластомерки (suntour XCT, ход 80) рассматривается Recon Silver TK solo air с заявленным ходом 100мм.
    Судя по мануалам ход можно согнать до 80мм при помощи проставок.
    Сам вопрос - эти проставки идут в комплекте с вилкой?

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от Freeweek Посмотреть сообщение
    Уважаемые, развейте мои сомнения.
    Имеется 29er.
    В качестве замены эластомерки (suntour XCT, ход 80) рассматривается Recon Silver TK solo air с заявленным ходом 100мм.
    Судя по мануалам ход можно согнать до 80мм при помощи проставок.
    Сам вопрос - эти проставки идут в комплекте с вилкой?
    Идут ли эти проставки с вилкой - надо узнавать у продавца. Например на чайнике я такие вопросы периодически видел и сам задавал.

Дополнительный вопрос - а зачем Вам сгонять ход? От 20мм разницы сильно ничего не изменится в геометрии и нагрузке на раму. Это дело конечно каждого, я тут не рекомендую, а просто интересуюсь, т.к. я бы оставил 100 и не парился

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Big.Seven 40-MD Custom

Тоже задам похожий вопрос - у новых реб можно как-то ход увеличивать, кроме как заменой штока?

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение
    Дополнительный вопрос - а зачем Вам сгонять ход? От 20мм разницы сильно ничего не изменится в геометрии и нагрузке на раму. Это дело конечно каждого, я тут не рекомендую, а просто интересуюсь, т.к. я бы оставил 100 и не парился
    Рама на вилку с ходом 80 расчитана, вот и предполагаю что нужно аналогичную по ходу дабы не заваливать гео. Практического опыта езды на "неподходящей" к раме вилке не имею, за сим и спрашиваю.

Веломаньяк!
    Байк
    Merida Big.Seven 40-MD Custom

Freeweek, ты еще учитывай, что когда пересядешь на воздушку, у тебя ~20 мм хода уйдет на сэг. Сейчас на эластомерке как сел, так 80 мм хода и будет, с воздушкой - ~60 мм хода останется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)