Ты мне масло отказался продать хорошего цветного. Пришлось мотуля лить. Так что буш без булочки!
Кстати вот что нашел. http://www.peterverdone.com/wiki/ima...ne_Pro_RSF.pdf
Судя по ссылке 5w более вязкое чем рокшоксовское
Ты мне масло отказался продать хорошего цветного. Пришлось мотуля лить. Так что буш без булочки!
Кстати вот что нашел. http://www.peterverdone.com/wiki/ima...ne_Pro_RSF.pdf
Судя по ссылке 5w более вязкое чем рокшоксовское
После двухнедельного активного педалирования появился маленький вопрос. Естественно, получив вилку, начитавшись форумов, полез делать нулевое ТО.
Масло и смазка были везде и в нужном количестве. Чиста для понта капнул чуть на поролонки масла с тефлоном. Капая увидел консистент в углублениях над ними. Т.К нигде о необходимости наличия там смазки не оговорено, вытер насухо. Вторую неделю ноги абсолютно сухие. Не могут же сальники настолько задерживать масло. Или я где-то затупил? Спасибо.
Ну по-хорошему сальники должны держать масло. У меня РШ Сектор голд, сделал ТО как получил, залил масло, пропитал поролонки в масле, прям выкупал в прямом смысле, после чего все собрал и поехал. Как итог - ноги абсолютно сухие, это правильно. Если они покрываются маслом, я бы сказал, что пора сальники менять или улучшать (зависит от вилки).![]()
Уважаемые, развейте мои сомнения.
Имеется 29er.
В качестве замены эластомерки (suntour XCT, ход 80) рассматривается Recon Silver TK solo air с заявленным ходом 100мм.
Судя по мануалам ход можно согнать до 80мм при помощи проставок.
Сам вопрос - эти проставки идут в комплекте с вилкой?
Идут ли эти проставки с вилкой - надо узнавать у продавца. Например на чайнике я такие вопросы периодически видел и сам задавал.
Дополнительный вопрос - а зачем Вам сгонять ход? От 20мм разницы сильно ничего не изменится в геометрии и нагрузке на раму.Это дело конечно каждого, я тут не рекомендую, а просто интересуюсь, т.к. я бы оставил 100 и не парился
![]()
Тоже задам похожий вопрос - у новых реб можно как-то ход увеличивать, кроме как заменой штока?
Freeweek, ты еще учитывай, что когда пересядешь на воздушку, у тебя ~20 мм хода уйдет на сэг. Сейчас на эластомерке как сел, так 80 мм хода и будет, с воздушкой - ~60 мм хода останется.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)